この漫画はカラーの場合、歯と舌のバランスが気になって気になって。でもそれ以外は綺麗に描けているしラストも良かったです。
内緒で社内恋愛してるところからのスタート。その手前の付き合うまでの心の機微も読んでみたかったなって思える漫画です。
最初はどうかなあ?最近よくありがちなトラウマ恋愛系か?と思いつつ読みましたが面白いです。絵も可愛らしいし読みやすいです。
主人公がめちゃめちゃ可哀想。妹にそんなに罪は無いのかもしれないけど。愛する男性が酷すぎる。自分さえ良ければそれでいいって考えが強すぎる
障気を吸う主人公と魔法力が溢れるくらい多い婚約者。お互いに必要とされる存在でこのまま上手くいくと良いですね。絵柄は悪くないけど、ちょっと線が細すぎかしら。
絵柄が平面チックなのが少し気になりますが、充分綺麗だし話も今のところ面白そうです。単身元敵国に乗り込んだ主人公には頑張って欲しいです。
そんなに好きなタイプの絵柄では無いなと思って読んでいましたがなんだか癖になる漫画でした。今や更新を楽しみにしています。
よくありがちな転生ものだと思いつつ読んでいましたが、予想外な展開により面白さが増しています。何度も繰り返す転生にこんな意味があったとは。
初っぱなから不穏!不穏ですね!こういう感じなかなか好みですねえ。でも、ずっと辛い展開は好きではないので少しだけ揉めてサクサクと解決してもらいたい。
前世で処刑されるシーンはなんだか可哀想でした。自分の中では弟の為にしてたことが邪魔にしかなってなかったとは。王太子の悲しみも可哀想。現世では良い関係になれると良いですね。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】