思ったよりなかなか面白い展開の内容でした。なんだかなあって所もありましたが全体的にサクサク進むし読んでても飽きません
思った以上に面白くてサクサク読めました。一気に読めるのも良いですよね。悪人には悪人らしく善人には善人らしくふさわしい終わり方でよかったです
幼馴染みが全員主人公好きとか流石です。それぞれに思いがあってどんな風に展開するかはわからないけど大人になってもずっといてくれる人は素敵
漫画読んだあとドラマ化されてたので観ました。結論はドラマの展開であってるのかしら?ドラマはとても面白かったです
絵柄は好みが分かれるかもしれないけど話は凄く柔らかくてとても温かい内容です。歳の差夫婦だけど、もう少し違和感のない歳の差に出来なかったかなあ。
主人公とその婚約者は可愛らしいけれど、婚約者の父親である公爵がかっこいい。公爵がかっこいい(2度目)妻に対してどういう感じだったのか見たかった
最初はなんだか退屈なストーリーかと思ってました。でも登場人物が大人になった頃には描きなれたのか絵もとても上手くなり(特に人物)読むのも楽しくなりました
絵が綺麗。魔法(?)で魂の入れ替わりはびっくりしましたが、あんな性悪女には天誅を与えてやってくださいね。早く仕返ししてもらいたい
元々自分が嫁ぐ妻を襲わせたのにちゃんと謝りもせず受け入れてもらおうなんで図々しい話だ。でも、最近は頑張ってるし努力してるからちょっとだけ応援してる。
この旦那様最低〜最悪〜。両親弟は超超常識人なのに。こういう人は自分がいかに周りに威圧を与えてるかわかってないのよね。パワハラ、モラハラだ。
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】