ストーリーは面白いし毎回楽しんで読んでるけれど、絵は微妙かな。人物と言うより、髪型とかドレスが残念ですよね。
絵は最初そんなに好きな感じではなかった。でも皇帝はのっぺり系の絵のわりに結構格好いいです。主人公も段々綺麗に描かれていて、良いです。
女性が強くて結構奔放なんですね。父親がわからない子供ばかりって。主人公のお腹の子供の父親も謎のままだし。今からわかるのかな。
まだ無料分しか読んでないけど側室ってなに?第一側室?と、言うことは正室も第二第三の側室も出来るってこと?なんだかなあ。
100回もやり直せるなら途中で何とか出来なかったのかしら。やっと何とかした100回目での婚約者である王子はとても可哀想だった。挙げ句元凶に逃げられてるし
。
なかなか面白かったです。まだ途中までのせいか第二王子におばあさまがあんなに意地悪する理由は全く意味不明。主人公と幸せになってほしいです
死に戻りパターンですが先が読めなくて今後の展開をとても楽しみにしています。中世の話かと思いきや意外と近年の話なんですね。
基本的には面白いし楽しく読めるけど、主人公の考えの甘さにちょっとビックリ。他国に国を代表して行くのなら(しかも頼み事で)前もって使者送らないですかね
面白そうなんだけどいまいち意味がわからない。呪いがどうのとか転生がどうのとか。今から謎解きが始まるのかな。
設定はよくある転生ものではありますが、でも、絵がなかなか可愛らしいので良いですね。物語も興味深く読めますし好きです。
妃教育から逃げたい私(コミック)