なかなか興味深い展開のストーリーでしたね。わがまま系の令嬢が出てくるのはかなりのストレスになりますね。
色んな転生物読みましたが、ゲームキャラそのままにエルフ属性ってのは聞いたことなかったからとても新鮮に読めました
なーんかいかにもな展開の作品ですね。よくある展開です。意地悪な女にそれに負けない勝ち気なヒロイン、ザマアの繰り返し
あんまり好みではなかったのが残念ですが、面白そうではあるのですが、作画が苦手というか、好みでは無くてすみません
40歳って設定になんでしたんだろうね
流石にリアル感が無くて、渋い気分で読んだりして。もう少し現実的だと楽しいのかも
こういうザマア系は好きなんだけど、この主人公の発想が好きじゃないなあ。まあ、大抵いい子ちゃんが裏切られてどうのが多い中斬新ではある
ちょっと話がわかりにくい。いい歳の大人が集まって自分達の母親が隠し子いるかどうかわからないって…1年近く会わないことでもあったんかね?
いかにもな少女漫画ですね。これはこれでアリだろうしよいと思います。ただこちらは少女時代からかなり離れたのでついていけてない
人気漫画で人気アニメになってた作品ですよね?それの続編なのかな?元々最初のもうっすらしかストーリー知らないのでポイントのみもらいました
今のところ意地悪に対する仕返しが陰湿で子供っぽくてなんだかなあ。イヤ、王妃と王女が人としてダメダメだけど人形抱えてる令嬢もちょっと
婚約破棄をした令嬢は我慢を止めました