こういうパターンか、なるほどね。ご両親に色々あって、でもなんとか一生懸命やってる主人公にはなんでもいいから頑張れって思う
今まで読んだパターンの作品とはちょっと変わった展開ですね。病弱な主人公がこのあとどんな風に健康になっていくのか?健康になるのか?
まあ、相手の女性がかなり若いですもんね。純情そうな2人ですからねなかなか本物の夫婦のようにはなりないよね。タイトル、良いと思います
自己肯定感の低い主人公見ているとイライラするし見てて辛いイヤーな気持ちになる。もちろん意味不明な性格の悪い従兄弟が1番悪いけどね
料理上手は羨ましい。努力してるけどめんどくさいが先に来ちゃうんだよね。問題ありありのお隣さんだけど美味しいって食べてくれるのは嬉しいよね
この手の主人公って相手に浮気されても現実逃避して鈍感になってて社内で後輩に取られるまで気づかないよね。油断しすぎなんじゃないの?もちろん相手の男が1番最低だけど
政略結婚だけどお互いに好きになって両片思いになるわけね。最近流行りなのかたまたまこういうパターンをチョイスしちゃったのか
義妹を好きなのはわかった。でも、相手の気持ちも確かめないまま手を出して最後までヤッちゃうってのはレ◯プと何が違うの?
モテ男が改心する話なんだろうけど・・まず王子ってのが絵柄に合わなくてちょっと。フツメンじゃないか。まあ、いいけども
ほんわかした絵だったけど中身はハードなところもあり、考えさせられるところもあり意外としっかり読み応えがありました
パーフェクト・ドクター