ストーリーはなかなか面白く絵もかわいいです。この先主人公が幸せになれるといいなあ。今後の展開を楽しみにしています。
可愛い絵なんだけど、好みは分かれそう。ストーリーもほんわかしてはいますが、面白いかと言えば微妙かなと思います。
フルカラーはやっぱり綺麗で読みやすいですね。主人公の婚約者、今は色々大変だけど早く主人公と幸せになってもらいたいですね。
とても可愛い絵で読みやすいし読んでで楽しいです。ストーリーは身勝手な皇太子とその婚約者にムカつきますが主人公にはこのまま幸せになってもらいたいです。
絵も可愛いしストーリーも面白いしとても気に入っています。ギャグ要素満載だけどそれがさらっと描かれていて凄くテンポよくて良いです。
今時の若い子の恋愛はよくわからないなあ。みんなこんな感じなのか。女子寮に平然と乗り込めるのか。軽々と二階に侵入とかセキュリティ大丈夫なの?
まさか目の前で現皇帝がやられるとは全く思いませんでした。しかも息子に。でも主人公は気持ち悪い思いをしなくて助かりましたね。その後の展開はまあ想像つきましたけど。
主人公が元々貴族なのに召し使いをするって言うのも可哀想になったし、塔の中の世話係させられるのにも同情しました。でも特別な力があるようで面白そうです。
主人公が可愛いです。皇太子との出会いの場面最高に面白かった!その後の餌付けのシーンとか何度も読み返して笑ってます。
ギフト券を貰ったので読んでみたんですが、めちゃくちゃ面白いです。こういう話大好きです。ほんわかしつつピリッとするところもあり凄く良かったです。
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です