とりあえず主人公の生まれ育った村の人々の狂信的な対応が気持ち悪い。龍神だって言ってんのに忌み子だって拒否る意味がわからん
まだまだ最初なので面白さがわかってない。でもこういう関係の話は嫌いではないのでもう少し読み進めてみようと
10年も拗らせかあ。面倒くさい夫婦だな。不器用とか無口とかそんな世界じゃないぞ。お互いに無為な時間過ごしてきただけだ
お茶で色々な事を展開していくのは薬屋のひとりごとっぽいところはあります。まあ舞台が同じ国っぽいからなので仕方ないですね
最初読み始めた時は面白いなと思ったけど、よくよく考えたら他国の姫がしゃしゃり出てくるのってどうなの?口出しすぎだろ
話は面白いのに、絵が苦手だなーって感じですね。獣人の姿の時にはまあいいけど、人間の顔が見ててドン引きしてしまう感じ。
この手の話ってたまに読みますが、なんでこんな性悪にみんなで騙されるんだろう。顔だけよければいいのか。周りも噂に流されやすいし。でも面白いから良いか!
元の世界に戻りたいって必死になってるけどそんなに恵まれた環境じゃなさそうだし、家族仲も良さそうじゃないのにそれでも戻りたいの?
主人公の家族にイライラする。このパターンはまあよくあるけども。主人公の髪形はもう少し梳いたほうが良さそう。毛量多すぎでしょ。
死に戻りパターンですが先が読めなくて今後の展開をとても楽しみにしています。中世の話かと思いきや意外と近年の話なんですね。
龍神と許嫁の赤い花印