本当に離婚してるのか?この2人。まあそれはともかく話しかけ方がわからないからって長く放っておいて実は好きだったとかおかしいやろ
フルカラーになるとまた雰囲気が違いますね。カラーで見ると痣(蒙古斑?)が結構広範囲なのがわかりますね。悪気なく怖がってる人もいたかも
上手いのかそうでも無いのかわからないタイプの絵だけど、とりあえず読んでます。話は序盤ということもあるのかまだどうなるかわからない
なんで突然幼馴染みのホストと付き合うようになったっけ?何がきっかけだっけ?ずっと思ってたわりに連絡取ってなかった不思議。
最初は面白かったし楽しく読めたけど、段々話がとっ散らかって今や何のことやらわかんない展開。聖獣をモフモフ出来る主人公
お茶で色々な事を展開していくのは薬屋のひとりごとっぽいところはあります。まあ舞台が同じ国っぽいからなので仕方ないですね
ストーリーはまあまあなんだけど、眠り公爵のはだけた胸元が気になってしまう。眠りっぱなしのわりに胸板厚いし自慢なんだろうけど。
最初読み始めた時は面白いなと思ったけど、よくよく考えたら他国の姫がしゃしゃり出てくるのってどうなの?口出しすぎだろ
自分の不運にも負けずに必死に生きていく主人公には応援したくなりますね。このまま幸せな展開を期待しています。
1話?まではまあ、アリかなって感じで読めましたがなんでその後を描き始めたかわからない。元々そのつもりだったのかな。元々の関係から考えてちょっと寒いです
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています