友達っていいよな
もう結構なlオバサンだけど、なんか昔を思い出して、ちょっと胸がきゅーってなります。友達っていいなあっておもうのと、友達って切ないなあって思うのと。前に行けずに諦めた自分だったなあ。
主人公がしいたげられている場面は、ちょっとうわーって思いますが、次はどんな展開になるんだろうと、ストーリーは興味深く読んでます。
今時の学生のSNSや推し活を取り入れた、今時の普通にいそうな不登校の子との、きゅんてなる青春ですな、の話で読んでて微笑ましいです。
第2の人生のビアンカは、自分が生き残るため、から、しあわせにいきるため、にシフトしていく様子が
みてて応援したくなります。プンスカビアンカは、とにかくかわいい!
アニメをやってるのはしってて、みたことなかったので、コミックから入ってみたけど、面白くて引き込まれました
友達から、アニメがおもしろいと聞いて、ここに原作本があったので、読んでみましたが、おもしろいです。2種類の本があったのは、解りやすくリメイクしたもの?
神のちからと呪いのちから。日本の神話が好きなので、そこになぞらえて姉妹の話が進むのが、興味深いですね。
しごできでしっかり見ててくれて、ぜったい助けてくれる!こんな上司で彼氏がほしい~うらやましすぎる!!次の展開が楽しみです。
伏線回収がいっぱいで、起こったことが先なのか、結果が先で伏線があとなのか、ちょっとわからなくなるときがある。
今さらだけど、アニメの「推しの子2」をはじめてみて、追っかけで原作読みました。今まではアニメより原作がいいパターンが多かったけど、推しの子は、アニメもかなりがんばってるからヒットしたのかと思った。
太陽よりも眩しい星