なんで素直にならない⁈
主人公の女子社員のコは、素直で優しくてとっても素敵な子なのに、なぜ?こんな子に好かれてるのに素直に態度に出さずに意地悪してんだか?この男の性格は謎すぎる。
仕事仕事のキャリアウーマンの主人公も、プライベートはゆるゆるキャラで彼氏にもドン引きされるなんて、ちょっと可愛い思った。そんな彼女に近づく年下モテ男くん。でも何やら訳アリの様子…今後の展開が楽しみ。
なんか騙された感じの主人公がとっても可哀想。フリたい女を諦めさせるために?本当に偽装的に近づいて来たのかな?主人公がパッピーエンドになる事を祈りつつ…今後の展開が気になる作品。
主人公の女の子は強引な彼に弱いのかしら?私は沢渡さん推しなので、もう少し彼の優しさに気づいて欲しかった。これから三角関係?になったりするのかな?今後の展開に期待します。
昔の古き良い時代の恋愛をテーマにした物語は結構好きかも。背中に大きな火傷をおってしまって大好きな許嫁との結婚を躊躇する主人公は痛々しくて可哀想。でも、それでも強引に受け入れようとしてくれる彼はとってもカッコよくて素敵!
歳の差をテーマにしたお話は、どうしてこんなにヒロインが可愛いのか…。極論!やっぱりモテる女子は控えめで尽くす可愛い女の子何だろうな…と思う。
幼馴染の彼は、モデルで俳優。そんな彼は素性を隠して主人公と同じ学校に通う高校生。周りにバレないようにしてるけど…ハラハラして主人公の気持ちになると切なくなる時もあって、この先が気になる作品。
妖精と契約するとか、ファンタジーだけど内容が面白くてどんどん読んでしまう作品。主人公は第3王子と別れて正解⁈本当の自分に目覚めてどんな人になっていくのか今後の展開が楽しみな作品。
主人公の男性は、アスペルなのかな。人も良くてイケメンで。自分の特性を理解して何とか上手くやっていたのに気になる女性がいたら集中出来なくなってしまうよね。ハラハラするけど無事に彼女と幸せになれるのかしら?今後の展開が楽しみな作品。
既婚者のフリをして彼に近づいて、女性関係の証拠を取る…なんて面白いな!って思って無料チャージまであっと言う間に読んでしまいました。今後、本当に恋に発展していくのか?とても楽しみ。
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―