パートナーの裏切りから、素敵な人との出会い。そんな展開のお話はあまり好きではないけど、このお話の主人公には、絶対幸せになって欲しい!そして、浮気した元旦那にはキツイ成敗が降って欲しい、
主人公が素敵な女性で、本当に好き。この人ならま周りの男性は放っておかないだろうけど、何故 2度も好きな人を横取りされるんだろう?凄いストーリーだと思った。特に佐藤さんには、あれだけ好きだ好きだ言われて…やっとこころのきずも癒えて向き合えたのにストーカーまがいの元カノに強引に奪われて…イライラして持ってるスマホの手が震えた。佐藤さんも整理が付かない自分がいる?とかなんとか…結局は、元カノどうこうより堕した子供への罪悪感から?贖罪からの気持ちから?元カノに戻るし…しかも最後の早速子供作って、それを主人公にわざわざマウントとりに「パパとママになりますー」って報告しにくるバカ女。本当に佐藤は元カノが好きなのかな?って。でも、結局幸せになってない状況が垣間見れる場面もあって作者さんに感謝。子供ダメになってバカ女はまた逃げて、佐藤は主人公に未練タラタラで。ザマァみろ!多分2人にはこれから地獄しかまってない様な気がする。
そんな佐藤と遭遇した主人公も、あっさり…お元気で!って。少しだけスッキリ!そして佐藤の未練がましい「お元気で…」これから、元カノと2人で生きていくのか?それならそれで、とことん付き合った不幸になって欲しい。
そして主人公は、エイトくんと幸せになって欲しい!もう誰にも邪魔されないで、ずっとずっと幸せになって欲しい。
幼い頃からずっとお互い思い続けて、大学生でやっと出会えた2人、これからラブラブな関係がたのしみ。主人公の彼女からは、可愛いだけでなく性格もすごく良くて応援したくなる!これからの展開が楽しみ!
すすかね様…性格悪くて幼稚な神様だなぁ。宵があんまりにも可哀想。村人に虐げられ、それでもずっと村人を思って誰も恨まず憎まず。ただ一生懸命ススを集めて。健気で優しかて美しくて、彼女の方がよっぽど女神様。それを幼い頃からわかってる夜光が素敵。早くすすかねを片付けて2人幸せになってそう欲しい。
先生って、主人公に甘えすぎ!そして、元カノの同僚があんまり好きではない…。自分の時とは大違いな彼の態度に嫉妬してるのか?まだ気になっているのか?くだらない。だから先生にも本気になって貰えず、結婚してもダメになってバツイチなのでは?
とにかく、優しくて献身的な主人公が寂しい思いをしないで幸せになって欲しい。
男の子がメイクが上手いなんて!反則!そんな彼に綺麗にしてもらったら誰でも恋に堕ちてしまう。女の子は誰でも綺麗になりたい!綺麗になったら中身まで変われる…主人公と彼の今後の行方がとても気になる作品。
消防士の彼に助けられて、お父さんを亡くした寂しさから少しづつ立ち直っていく主人公。そして、そんな彼に心惹かれていく。でも、彼にも何か過去がありそうな…今後、主人公とどうなっていくのか?恋に堕ちるのか?凄く気になる作品。
ずっと好きだったバンドのメンバーが今の上司でしかも鬼上司!ある日、立ち寄ったライブハウスで全てが一致。しかも、一緒に音楽をやる事に?主人公とその鬼上司との今後の関係がすごく気になる作品。
ジュエリープランナーとしてバリバリ働いてる主人公。年齢が適齢期?過ぎてるせいでオバさんなんて陰口言われてかわいそう!ムカついた!でも、素敵な女性だし、今後の恋の行方が気になる!昔の恋に縛られないで幸せになってほしい!
元彼との別れを吹っ切ろうと、婚活する主人公。そこで素敵な出会いがあったのに元彼の存在が邪魔をして来て….、男って勝手だなぁと思う。でも、婚活の彼も良さそうだし。主人公はこの先どうするんだろう?今後の展開がとても気になる作品。
バツイチアラサーは執着弁護士に溺愛される