とにかく今まで見た中で1番面白い!まだとちゃあだけどこの先の話の展開が楽しみ!主人公の真の強さが魅力的な作品
面白いファンタジー。なかなか展開が早くてすぐに読んでしまう。もう少し読んで楽しかったら購入しようと思います
不倫って、心をズタズタにされる。ましてや子供に勘付かれるなんて最低だゎ。でも、神様見てるよ。因果応報ってあるよね
クールな同居人が、だんだん主人公の女の子に惹かれて行く感じがとてもキュンとする。こんな風に愛されたいと思ってしまう作品。
ちょっと不思議な話で、今まであまり読んだことがないお話。悪と正義みたいな関係性が面白い。どんどん読んでしまう
タイトルからしてホラー系かな?と思いきや、勇気ある主婦のお話でとても楽しかった。どんどん読み進めてしまう作品
こんな事あったら素敵だなって思う出会い。少しの行き違いからずっと思いを引きずってしまっている2人がもどかしい。
こんなに素敵な人といきなり結婚なんて、しかもダメからしまで撃退してくれて…結婚してからの恋。どう2人の関係が深まって行くのか楽しみ
昔の古き良き時代の女性の奥ゆかしさ…みたいなもの結構好きです。いつの時代も相手を思いやる気持ちが1番大切
公爵さまのSっぷりが凄い。お嬢様が可哀想に見えるけど、物語が進むにつれ どう愛情表現が変わっていくのか?楽しみ
軍神と偽りの花嫁