ギフト券でよんだ
初回はふーん。という感じで読んでいたが、次第に矢野君に興味が(笑)登場人物もみんな良い人で、心が温まる、癒される感じです
不幸な生い立ちからの求愛に?そしてそれも家のため。そんなに自分を苦しめる家族に対して身を売ることが出きるのかな。良い子すぎるのが辛い
私事ですが、片親(男親)に育てられてきたので、父親の気持ちが切ないくらい心に刺さりました。並大抵の精神では小さな子を1人で育てるというのは出来ないと思います。お父さんに、幸せになってほしい
お嬢様がかっこ良すぎて惚れてまうやろ~‼こんな素敵な女性になるためには相当な鍛錬、努力をしたのだと思う。人を傷つけないやり方が好きだなぁ。
サスペンス系のお話で、先がすごく気になります。犯人が誰なのか、弟はどうなるのか。仲間達はみんな本当に団結していたのか。幸せな結末?にはならないような…でもスッキリしたい
異世界に転生。という話は他の作品と内容が少し被る部分もあり、面白いけど…先がどうなるのか気になるというよりも想像してしまう。
控えめな性格のヒロインに、愛情を注ぐ王子様。シンデレラストーリーっぽい。謙虚なヒロインではあるけど、自己肯定感が低すぎて、わざとじゃないのに嫌われてしまうタイプかも。でも、私は応援します!
数十年生きているけど、赤ん坊の取り違えはほんの数回しかニュースでみたことないが、本当にあるとしたら親も子も言葉じゃ言い表せないほどのショックだと思う。今後の親のほうの描写も気になる。
展開が早いから、ゆっくりじっくり読みました。余命いくばくもないヒロイン、殺し屋の彼、この先どうなるのか。ヒロインには長生きしてほしいし、闇のある彼にも幸せになってほしい
内容は面白いかもしれないけど、ヒロインに共感ができない…三十路で親のすねをかじってるとなると、自分に甘いだけの人間とも思えてしまう。これからどう成長していくのかによって、読むかやめるか…
矢野くんの普通の日々