モナ王ーさんの投稿一覧

投稿

満足できます

最初読み始めると、よくある仲良かった相手が主犯で復讐ってだけの設定だと思っていたら、
    意外にも主人公にいろいろ設定があり、読んでいくにつれ沢山の驚きがあります。
    そんな中でも、恋愛の要素も入っており凄く見ていて気分がいいです。
    それに加えて、イラストが綺麗で丁寧、何より登場人物のビジュが非常に良く、
    場面ごとに出てくる新しい表情を見るのも楽しみになってきます。
    もうすぐで無料分を読み終わってしまうのですが、続きも気になるので、
    買おうと思います。
    こんなに魅力ある作品なので、星5が妥当だと思います。

※個人の意見です。

話の設定は普通に面白く、見てて飽きません。
    それに加え、絵柄も安定していて読みやすいです。
    自分は無料分を読んでいる最中なのですが、
    13話の虫の料理を見て凄く吐き気を覚えました、
    あくまで''自分は''虫が苦手なのでそうなった為、虫が大丈夫な方は大丈夫だと思います。
    13話以降はまだ見れていませんが、面白くなりそうなので、
    このまま無料分は読み切るつもりです。
    星は虫が出てきた為4にさせて頂きました。

最高

まずイラストが綺麗で細かいところまで凝っているので、
    イラスト重視の自分からすると凄く見ていて飽きません。
    内容も内容で、2人の絡みが凄く見ていてむず痒いですが、それがまた良いです。
    私はまだ無料分を読んでいるので先のことは分かりませんが、
    物語の設定も良く、イラストも綺麗な為、無料分読み終わっても買いたいと思います。
    とにかく2人のやりとりが好きだったり、照れてる表情を見るのが好きなので、
    この先その描写が多いことを期待します。

親バカ最高

今絶賛無料分を読んでいる最中なのですが、もう親バカ最高すぎます。
    ちっちゃくて可愛いエニシャをみんなで甘やかしてるの良すぎます。
    何かあった時エニシャが居ればなんとかなるのがまた良い。
    それに加え自分も実の子を見る目線で見れる為、知らぬ間に母性本能が芽生えます。
    絵柄も''自分は''普通に好きなので(特にエニシャ目がクリクリで可愛い)良きです。
    とにかくまだまだ無料分があるので続きが楽しみです。

とにかく可愛い

まだ6話までしか読んでませんが、
    主人公と公爵のやり取りが可愛くて好きです。
    絵柄も良く、主人公これでモブ…?なのか、?とはなりましたが、
    主人公と公爵のビジュが良く、見ていて''私は''満足です。
    過激な描写もなく、メイドさん達がニコニコしながら主人公と公爵を見るもんですから
    私も『微笑ましいな〜』と思いながらニコニコして見ています。
    レビューでネタバレを見てしまったのですが、私は気にしないタイプだし
    無料分もかなりあるな〜と思ったので続きが早く見たいです。

てか普通に主人公可愛いです。モブなんかじゃないです。私からしたら凄くビジュ良いです。
    それに加えて、なんなら最初の姿の公爵可愛かったなと思ってます。
    努力してビジュ良くなってる姿もまた『クッ…』ときます。
    上にプラスして、急にくる2人の成長した姿見たらもっと『クッッッッ』って悶えます。
    とにかく最高です。

※個人の意見です。

見てて飽きない。
    最初の3話ぐらい読んで、想像以上に面白かった。
    絵柄も綺麗で登場人物のビジュも良いし、
    無料分が増えて個人的には嬉しい。

癒し

とにかく主人公を見てるとすごく癒されます。
    絵柄も私は好みなのでこの作品大好きです。
    他の作品に比べ過激な描写もなく読みやすいです。
    ただ王子がだんだん主人公に惹かれていくのはいいと思うのですが、
    名前を間違え過ぎで、あまりいい気にはなれません。
    それ以外は、私は読んでて大満足です。

※あくまで私個人の意見です。