こかたかさんの投稿一覧

投稿

うーん・・・

これ相手や受胎のタイミングが違うと同じ子供は産まれないのにどう説明するんだろう?同じ子供は諦めるのかな?
    その辺が気になって仕方ないけど、絵もそこそこ好みだし課金するか迷う位は面白いと思う。子供の事だけ納得出来たら買うかなー?

モヤるけど面白い

展開ミエミエだけど面白い(笑)無料迄読んで課金するかは悩みどころ!
    多分課金してしまうと思うけど、他の人のレビューを参考にもう少し悩もうかと。

同僚が幼稚過ぎてありえない

寝盗られたのに悪者扱いで、しかもきちんと説明もせず諦めてイジメの対象になるとかおかしい。
    それに、良い大人が幼稚過ぎるイジメで読んでいられない。会社に仕事しに来るのではなく、良い男探しとストレス解消にイジメに来てるみたい。ラムは可愛いがヒロインのキャラがブレブレじゃないかな?ガサツで図太く周りを傷付けてきたのにイジメに耐えるだけで、大事にはしたくない日和見主義でほんとイライラする。無料の19話まで見たけどそこから先は話の展開がウザそうなので離脱します。

後悔した

薄っぺらい話で無料分と7話まで読んでから全話買ってしまいましたが、20話超えた辺りから後悔しました。
    主人公が男主人公の愛情をすぐ疑うのでイラっとするし、男主人公も最後の方であっさり刺されてびっくりしたし、妹の性格歪みすぎててウザすぎで見苦しいしで最後の方は流し読みしてしまいました。最初の方は面白かったのに残念です。

釣られたー!

これもYouTube広告でつられた作品ですが、即購入してしまう程好みの展開でした。
    男主人公を巡る女の執着や、噂を信じて自分勝手な押し付けからの男主人公の容姿を知りなり替わろうとする愚かさにヤレヤレと思いつつも、激しく拒絶され無駄に高いプライドを傷付けられる意地悪女の様子が楽しいです!

ハッピーエンド

絵が綺麗で話もありきたりと言えばありきたりだけど、続きが気になり最終話までまとめ買いしてしまった作品です。
    話数も多く読み応えはあったし、最終ハッピーエンドでほんわかした気持ちで読み終わり買って良かったなと思える作品でした。

面白いが・・・・

読んでいると主人公の自分勝手さが所々気になりイライラします。自分がやられると知りたがり嫉妬して怒るのに、相手に対しては平気で隠し事や男友達と愛称で呼び合い仲良い所を見せ付けます。途中矛盾する所やご都合主義な所も目に付くけど面白い作品だと思います。

好きな話

主人公が毅然とした大人の女性で貴族としての品格を感じさせるのに対し、男主人公の主人公を手に入れる為に色々と画策して追い詰める様子がこれまた厭らしく貴族的で執着具合といい凄く好きな作品です。

続きが気になります

良くある姉妹が意地悪で結婚を嫌がり主人公に押し付けたのに、後で男主人公の容姿や財力権力を知りなり替わろうと足掻くヤツですけど、ありきたりと思いつつも気になり読んでしまうのは絵が綺麗なのもあるでしょうね。今の所ざまあ展開も早くストレスも少ない作品だと思います。

WEB広告で気になって

YouTube広告に釣られてしまいました!無料分を読んで面白かったのですが課金は我慢していたのに、度々広告を目にしてしまい我慢できずに課金して購入してしまいました(笑)
    主人公が幼い頃からの虐待で卑屈になっていて時々じれったくてイラつくけど、夫婦共に可愛いのでこれからも追って行く作品だと思います。