気になる展開
絵にしつこさがなく読みやすいと思いました。内容は濃い部分もありますが、絵のシンプルさなのかスイスイ読めます。続きにが気になってます。
絵がとても素敵で、ファッションナブル、ストーリーもコメディタッチで楽しいです!何より岬くんが可愛い〜。もちろん京花さんも魅力的なです。
波瀾万丈の展開に、頑張る主人公。魅力的な敵役も相まって飽きません!女性ってこわ〜ってところもあるけど、主人公の頑張りで楽しく読めました。
主人公の健気で可愛いキャラクターに魅了され、続きが気になります!世の中見てる人は見てます😆ハッピーエンドですね。きっと。
ファンタジーですが、だからこそ良い!現実にはこんな事ないよな〜なんて思いますが、漫画でならあっても良いでしょ!夢を見せて下さって有難うございます。
様々な苦難をどう受け止めて進んでいくのか。どういう選択を2人はするのだろうと最後まで見守りたいストーリーです。
モブ子と入江くんのやりとりが、もどかしくも微笑ましくて目が離せません。進展して欲しいような、ゆっくり見ていたいような期待大の漫画です。
人間をはるかに超えた能力の生物が出現したらと想像すると怖いですね。どう対処すればいいのでしょうか。でもこのストーリーは何を伝えようとしているのかなと考えながら読むのは楽しいです。
スッキリとした絵のタッチが、見やすく、ゴタゴタしたストーリー展開も楽しく読み進められました。前向きな主人公も応援したくなります。
テレビドラマを先に見てから興味を持って読みました。スピード感のある荒い感じのタッチも主人公の破天荒な感じもカッコイイです。
11年後、私たちは