この作家さんの独特の笑えるポイントが好きで、研修医なな子のの時から読んでました。まさかアシガール迄描いてたとは。続きが楽しみです。
東村あきこブシ炸裂です。東村あきこの良さが全て詰まっている。続きも読みたい。原作も読みたくなって来ます。
東村あきこ先生の漫画が面白い。お父さんがいい味出している。昭和ながらの大味さもあって、良いことだけを懐かしいなと思い出せる。
本当にギャグです。と思ったら笑えないとこもあったり、人って面倒くさい生き物なんだと思う。沖田さんは人を好きでいてくれるだなと感じる。
私も5年後にこうなるのか。倦怠感とか、寂しい感じとか、あらわれている。この先どうなるのか、明るい顛末だと良いな。
子供が不登校になったら読む本。お母さんが泣いたり叫んだりすることなく、冷静に対応して行く。学校の対応も素晴らしい。
この作家さんはかき分けが凄い。この話もこの人なの?ってびっくりする。本当にヒットメーカーなんだなと思う。
面白ぞ、この作家さんは。昔の作品だけど、今読んでも面白い。逆に今の子育て中の人が読むと肩の力が抜けて良いかも。
何したんだろう。本当にわからないだろうな。わかってたらやらないもんね。喧嘩って難しい。あるある!私の話見たいと思ってしまう。
これは反則です。面白すぎる。研修医なな子のファンで、ギャグが好きなんだけど、静かな面白さがたまらない。
アシガール