絵も可愛いし主役2人も魅力的なんだけど、同級生が性格悪い子が多すぎでモヤモヤします。イライラしながら読んでるので課金はどうしようか悩むとこです。
子供の頃学校で流行っていた作品です。懐かしくて読みましたが、いまでも十分楽しめる名作ですね。最後まで読みたいと思います。
無料分読みました。前作の大ファンで、今作も期待を裏切らない面白さです。課金決定で最後まで読みたいと思います。
作者さんが好きで、無料分まで読みました。主人公がほんとに魅力的で面白いです。課金して最後まで読みたいと思います。
無料分読みました。こんな人いるかなってあり得ない感じですが面白いです。続きが気になるので課金したいとおもいます。
無料分まで読んだ後、続きがどうしても気になって課金して読みました。結果、スッキリできたのでよかったです!
好きな作者さんの作品なので無料分まで読みました。主人公はもちろん登場人物みんな魅力的で面白いです。課金して続きよみます!
無料分まで読みました。正直見覚えのあるよくある話かなって感じです。課金してまではいいかなとおもいます。
アニメが面白いかったので、今更と思いながら漫画も読んでみました。結果絵が好みではなく、私はアニメでいいかな。課金はなしです。
この作家さんが大好きで無料分まで読みました。すごくおもしろかったので課金しようと思います。おすすめです。
隣の席の、五十嵐くん。