アニメが面白いかったので、今更と思いながら漫画も読んでみました。結果絵が好みではなく、私はアニメでいいかな。課金はなしです。
この作家さんが大好きで無料分まで読みました。すごくおもしろかったので課金しようと思います。おすすめです。
無料分から課金して読みました。よくある復讐のお話ですが、思ったより入りこめず途中で読むのをやめてしまいました。
ドラマを見て漫画も購入してみました。漫画の方が断然いい、キュンキュンします。最後まで読みのが楽しみです。
アニメにはまり、その流れで漫画も読んで見ました。面白いです。どちらかというと漫画の方が好みかもしれないです。
無料分から気になってつづきを課金しました。ひきこまれます。今後に期待して星4です。最後まで読むのが楽しみです。
無料分まで読みました。絵があまり好みじゃないかな。話はけっこうおもしろいので、つづきを購入するか迷い中。
無料分まで読みました。絵があまり好みではないかな。でも、最後の復讐スカッとしました。課金するほどではないかなって迷い中です。
無料分から気になってつづきを課金しました。ドラマ化されたのを先に見ていたのですが、断然漫画のほうが好みでした。
無料分から気になり課金しました。絵がきれいで、大好きな作家さんです。最後までよむのがとても楽しみです。
【推しの子】