黒崎さんの、クールで真面目そうだけど、優しい所や、理性を保とうと必死になってるところとか、好きポイントがいっぱいです!
とても気になる所で無料分が終わってしまったので続きがとても気になります!!
ありきたりな内容なのにとんどん読み進めてしまうのは絵力のせいでしょうか
あーこうなるよね。そうだよね。とつっこみつつもハマってしまいました
心にぐっときて感情移入してしまいました。
こんなに自分に真っ直ぐに生きていけたらなぁ。生きていたらなぁ。。生きていこう!と思わせてくれました。
丁寧で綺麗な絵に惹かれました。
良くありがちなストーリーではありますが、しっかりと描かれているのでとっても面白いです!
突然くるモテ期?隣人がかっこいい??こんなシチュエーションありえないでしょ!
と思いつつもそんな夢をみさせてくれるのがマンガの面白さ。早く続きが読みたいです。
表紙のカラー絵と、お話しの絵が(特に女の子)違いすぎてびっくりしました。
でも、幸せな足長おじさん的なストーリーでさらっと読めます。
こんな上手い話しあるのか?って感じの展開ですが、そこはマンガ。夢を見させてくれる可愛らしいストーリーで早く続きを読みたいです。
普段ボロボロ、ボサボサの女の子が、実は美人。しかも守ってあげたくなっちゃう歳上女性。
好きな要素がいっぱい詰まったお話しです。ドラマ化して欲しい!
展開が早いような、ちょっとダラダラしすぎなような?
お嬢の恋の展開は気になりますが、ライオンを好きになるまでの過程は、もう少し深く丁寧に描かれていたほうが感情移入しやすかったなぁと思いました。
よくある、ママ母と義理の兄妹に意地悪されて家を出て行くお話し。
展開が早くて、もう少し最初の意地悪されてる過程をじっくりと描いても良かったのではないかなぁと思ってしまいました。
と言いながら、、面白くて早く続きが読みたいです!
黒崎秘書に褒められたい