和風ファンタジーって、あまり好きな分類ではなかったけど、これは好き。
無表情な旦那さんだけど、心はとても繊細で優しくて愛にあふれていて。彼女の純粋さと合わさってとてもほんわかした空気が感じられます。
おばちゃんの存在も良いっ。
おばちゃんの存在も良いっ。
真面目な2人の関係がもどかしくもありドキドキでもあり、可愛らしくて応援したくなります。
先輩の言葉にイラッとするし、彼女も我慢してくよくよするのがモヤモヤするけど、彼がはっきり怒ってくれるからすっきり。
面白い!こういう感じのお話しで初めて星5つつけました。
絵も綺麗だし。顔も洋服もとてもきれい。
ストーリーはナゾや伏線回収がとても面白い。
この作家さんのお話しは全部好き!
重い彼氏って、読んでいて疲れてくるけど、このお話しの男の子は好感がもてる。絵の力もあるのかなぁ。良い所で無料分が終わってしまった。続きを読みたい!
クールすぎる不思議な男の人。だけど、クールを崩すようなちょっとした伏線が隠されているような気がするのは気のせいでしょうか?
私の勘があっているのか、間違えているのか、早く続きを読みたいです!
親に頼りたくないにしても、家無しになったら連絡しなさいよ!仲が悪い家族じゃなさそうだし!!しかも、本人への退去勧告が当日ってありえないし。と、ツッコミどころ満載で始まったお話しですが、意外にも続きを読みたくなるほど面白い。
可愛い!!女の子の性格も、男の子の性格も、2人ともハイスペックなのにそれを鼻にかけない素直さが好感もてます。2人のこれからの展開が楽しみ。
絵が好み。可愛くて大好きです。
そして、え??!そうだったの?っていうびっくりもあったり、ストーリーも面白い。純粋な女の子を応援したくなります。
シンデレラストーリーって、たくさんあるけど、その中でもダントツに面白い。
ベタベタ甘々で優しいむず痒くなっちゃう男の人彼でなくて、クールだけど、でもちゃんと心からの優しさが伝わってきます。
とてもミステリアス。
樹木のお医者さん(?)という聞きなれない職業もあいまって、不思議な雰囲気を醸し出しています。弟という人は何者なのか?彼女はどうなってしまうのか?続きがきになります。
わたしの幸せな結婚