絵が好み。可愛くて大好きです。
そして、え??!そうだったの?っていうびっくりもあったり、ストーリーも面白い。純粋な女の子を応援したくなります。
絵が好み。可愛くて大好きです。
シンデレラストーリーって、たくさんあるけど、その中でもダントツに面白い。
ベタベタ甘々で優しいむず痒くなっちゃう男の人彼でなくて、クールだけど、でもちゃんと心からの優しさが伝わってきます。
とてもミステリアス。
樹木のお医者さん(?)という聞きなれない職業もあいまって、不思議な雰囲気を醸し出しています。弟という人は何者なのか?彼女はどうなってしまうのか?続きがきになります。
この作家さんは、一途なぐいぐい系の男の人をイヤミなく愛おしく描く天才!
重過ぎて、引いてしまうような性格も、何故か可愛く感じてしまいます。
こういうお話しって、両親から酷い扱いをされて、、というのが多いけど、これは愛されて育ったようなので少しは気持ち楽に読めるかな。
両親にいじめられるストーリーとかは、読んでいて苦しくなって読みたくないから。
ハッピーエンドを望みます。
ベルサイユのばらが無料で読めるなんて!!
読んでみたいけど、買って面白くなかったら残念だし、、と思っていたのでとても嬉しい。
買いたくなるほど面白いかも。
面白い!! ダメダメ男なはずなんだけど、良い男に見えてしまう。心の芯の部分は良いやつだからかなぁ。彼女との掛け合いもテンポ良くて読んでいて気持ちが良いです。
上司と部下と。契約結婚で。みたいなストーリーはよくあるけれど、これはその中でも断トツ面白い!!2人の性格が良いからなのかな。
こんな性格の男の人、現実世界にいるのかな。
余りにも独りよがりで自分勝手。優しい所もあるんだろうけど、それはカッコ良いから成り立つのであって、普通にダメ男にみえてしまいます。
でも!カッコ良くて仕事ができるとそれくらいゆるす!!
こんなシンデレラストーリー、あり得ないけど憧れます。2人とも完璧なくらいステキ過ぎて、ちょっと単調に感じてしまうけど。
シンデレラ クロゼット