こういうジャンルは初めてよむかもしれません、
苦手意識があったけど、何となく読んでみたら
面白かった。世界が広がった気がします。
こういうジャンルは初めてよむかもしれません、
苦手意識があったけど、何となく読んでみたら
面白かった。世界が広がった気がします。
お互いが相手のことを思いやっているって、なんてステキな展開なんでしょう。
衣装の描き方も細かい所まで丁寧だし、顔もきれいだし申し分なし。
すごいタイトルだなぁと、思って気になって読み始めました。
大正ロマンシリーズ?ファンタジー?分類がよくわからないけど、、、ドラマ化したら面白そう
。
設定のせいかなぁ?すんなり没入できなかったけど、さらっと読む分には面白いかな。
アイドルなのにアイドルっぽくないというか、、、絵にキラキラが足りないというか、、、これからに期待。
絵があどけないけれど、これはこれで味がある。
生きづらさを感じている子供が多い近頃では、無視されたり悪口を直接言われたりといったいじめをうけないだけ幸せなのかもしれない。
それぞれの個性を尊重しつつ距離をつかんで話しかけてけれる友達って貴重だとつくづく感じます。
もどかしくて切ないっ!!
早くお互い素直になってくれたら良いのにー。
もやもやするから、早く続きを読まなくては。
殺された女性が、過去に蘇り復讐を遂げるよう奮闘するという、テーバンパターン。
ですが、カラー絵も綺麗だし、読み応えありました。この後、兄弟になった後で恋に発展するのか??続きが気になるのでもうしばらく読もうと思います。
だきしめてついでに恋もが大好きだったのでこちらも読んでみました。
絵のタッチが若々しいけれど、センスの良さは変わってないんだなぁ。人物の描き方とかセリフ回しがやっぱり好きです。
カラー絵がとてもきれいです。
どこに行っても幸せになれない主人公だけど、早く幸せになって、意地悪した人にぎゃふんと言わせて欲しい。それまで可愛そうで苦しいけど、読み続けます!
人気コミック上位にあったので読んでみました。
絵の描写も細かいし、絵もきれいだけど、淡々としたストーリーでドキドキ感が私にはちょっと物足りなかったかなぁ。
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)