絵が独特?垢抜けてない感じが新鮮です。
お話し自体は、良くあるような職場の先輩後輩の話しなんだけど、この絵のおかげで独創性が生まれているきがする。
絵が独特?垢抜けてない感じが新鮮です。
離婚してすぐにお医者さんで顔も良くて性格も良いハイスペックな幼馴染と出会えるなんて。
現実じゃありえない。羨ましい。
自分もいつかは、、って夢を見させてくれてるからマンガって好き。
顔もストーリーもイマイチかなぁと思いながらも、一話だけ読んでみようかなぁ、と思って読んでみました。
ところが、読むのがとまらない!特に盛り上がったりこれといって新鮮さがあるわけじゃないんだけど、淡々と女性の確信をついているというか、何故か惹かれてしまう作品でした。
絵も好みだし、ストーリーも悪くない。
ただちょっと新鮮さにかけるかなぁと。今のところは良くあるストーリー展開だけど、この先のどんでん返しがあることを期待します。
プレゼントクーポンが届いたので試しに読んでみました。クーポンが届かなければ読んでいなかった分類のマンガですが、読んでみたら意外と面白かった。別なのも挑戦してみようかな。楽しみが増えました。
真面目な2人の関係がもどかしくもありドキドキでもあり、可愛らしくて応援したくなります。
先輩の言葉にイラッとするし、彼女も我慢してくよくよするのがモヤモヤするけど、彼がはっきり怒ってくれるからすっきり。
こういうお話しって、両親から酷い扱いをされて、、というのが多いけど、これは愛されて育ったようなので少しは気持ち楽に読めるかな。
両親にいじめられるストーリーとかは、読んでいて苦しくなって読みたくないから。
ハッピーエンドを望みます。
女の子とおじさんの関わりは難しい。
可愛らしさのかけらもない感じの女の子が、どうやって心を開いていくのか?
これからの展開に期待。
すごい気持ちがわかります!共感しすぎる!
背が高くて、サバサバしていると、可愛い仕草をしても可愛くないし、可愛い格好も似合わないし、そもそも見た目からサバサバした性格を植え付けられているというか、、、本当は違うのにね。
家族なのに、女の子だけ置いていくってどんな親なの??置いていった理由がこの続きを読んだらわかるんだろうけど、、気持ち悪い描写もあったりして読んでいてちょっと苦しくなります。
その後輩、腹黒×狂犬につき~誰にも言えないルームシェア~