ばぶたんとばぶーさんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 1
1 - 10件目/全24件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

浮気女のキャロリーヌがひどすぎる。
    無料分の最後でもキャロリーヌがさらに悪だくみしているのでちょっとやりすぎではないかと。
    そこまでヒロインを大変な目にあわせなくてもと思ってしまう。
    もうちょっと穏やかな感じかと思っていたので。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    冒険者として辛い過去を忘れて再出発していくのかと思っていたら、なんとこれから捨ててきた家族と義理の妹にやり返そうというところで終わりました。
    ヒロインはそのまま冒険者として新しく違う人生を送ってほしかったのですが。。。
    ヒロインはかわいいし、頑張り屋さんなので幸せになってほしい。

ルスがかわいい。
    まあ、子供がかわいいのはたくさんあるのですが、絵もきれい。
    三人でうまくいきそうな感じではありますが、今のところよくある話で他のと比べてストーリーに魅力がたりないかな。

ネタバレ レビューを表示する

子供はとてもかわいい!絵もきれい。
    だけど散々いじめられた義理の兄に離婚するために連絡をとるのは、ヒロイン馬鹿なのかと思ってしまう。
    あれだけいろいろとやられたのに、夫より兄をとるとは!!
    読む気が無くなった。

他の人のレビューにも買いてありましたが、読み続けるにはポイントが高すぎるのが唯一の欠点です。
    話はとても面白いし、絵もきれい。
    無料分ではすごい意地悪な人も出てこないし、ヒロインが頑張っているのがいい感じで、続きが気になります。
    もうちょっと無料増やしてほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はクルトがすごいのに自覚がなくていろいろできちゃうのがすごいと思って読んでいましたが、途中から話がわけわからなくなってきてるし、ずっと謙遜しているだけでつまらなくなりました。最初は面白かったけど途中でギブアップです。

いろんなお伽話がちょこちょこ入っているような感じなんだけど、きちんと全然違う話になっていて面白い!!
    ここからどうなるのか楽しみですが、、もうちょっと無料があったらなあ。

ヒロインの設定はよくあると思いますが、ヒーローがちょっと違う感じなのでこれからどうなるのか気になるところです。
    ヒロインの前世での知識を使って、ヒーローの魔法師にいろんな便利なものをどんどん作ってもらいたいです。(私の希望)

無料が多く面白かったので、最後まで読みましたが、最後がなんとなく早足で残念。
    途中まですごい面白いし、設定もいいなと思っていたので、最後はもうちょっと丁寧に終わらせて欲しかったです。

よくある?

無料分だけ読んだところではよくあるストーリーという感じですが、、絵は綺麗だし、子供はとてもかわいい!!
    これからどうなるのか、他のストーリーとの違いをわかるようにするには無料分が少なさすぎる。もうちょっと読めないと決められない。