ばぶたんとばぶーさんの投稿一覧

投稿
評価5 25% 20
評価4 46% 37
評価3 21% 17
評価2 5% 4
評価1 3% 2
1 - 10件目/全78件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがなんでもできてすごい。
    これから多分ヒーローとなる人が出てきたところで無料が終わってしまい残念。
    ヒロインの活躍をもっと見てみたいと思うし、ヒーローとの関係の続きも気になるところです。

NEW

霊感と書かれていますが全然怖くありません。
    どちらかと言うとほのぼのしたホームドラマに近いです。
    家族みんないい人で出てくる霊も怖くない。
    昔ながらの言い伝えとかあってそうなのかーと納得したり。
    ホラーを求めている人には物足りないかもしれませんが、反対に誰にも読みやすいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

緒方君シリーズから見つけました。
    あっちより主人公がおもしろい。
    人間的で、嫉妬したりとか、恋したりとかが普通の人っぽくて好きです。
    かつ美形なのにモテないという。。。
    ただ無料が少ないので星一つ減らしましたー
    もっと無料で読ませて欲しいです。

NEW

北欧が舞台ってあまりないと思います。
    厳しい冬だけど人は暖かくて、絵もきれい。
    絵本みたいな感じで好きです。
    無料でもうちょっと読めると嬉しいのですが。。。。
    今は冬しか読めていないので北欧の四季がすべてあるといいな。

NEW

こんな上司がいたらいいなあ。
    加賀谷次長だけでなく、出てくる人みんな魅力的です。
    途中で終わっているので早く続きを出して欲しいです。
    無料で今出ている全てが読めるのも素晴らしい!!

NEW

呪いの招待状を読んでとてもおもしろかったので、新呪いの招待状があると知り読みました。
    前作と同じ設定で面白いです。
    ぜひ両方読むことをお勧めします。

なんかねえ、読んでいて楽しくもないし、ヒロインも全然魅力的じゃないし。
    ヒロインも暗すぎるし、なんか流されているだけっていう感じがします。
    耐え忍ぶヒロインが好きな人にはおすすめかも。

おもしろかったけど、緒方くんが高校生には見えない。精神的に大人で何回も死にかけるし。
    ちょっと後味の悪い話もあったりするので全てがいいわけではないです。
    友達には恵まれていてそれなりに高校生活を楽しめているようでよかったです。

実際にはこんな呪術師がいたら怖いけど、おもしろかったです。
    ちょっと結末が嫌だと思う話もありますが、全体的にみて楽しめます。
    ホラーのようですがどちらかと言うと人間の妬み、僻みなどで心の奥底にある人間の怖さをかんじます。
    出てくる人の絵がみんな一緒に見えるのがいまいち。

最近こういう感じのストーリーをいくつか読みましたが、これはあんまり好みではありませんでした。
    なんとなくストーリーもきっちり終わらなかったりしてスッキリしない。
    なぜこれが人気なのかよくわからなかった。