聖女はなんかぼーっとしているだけで何もできず全く魅力を感じない。
護衛の騎士が凄すぎる。
ストーリーも行き当たりばったりな感じ。
もう少しヒロインを魅力的な女性にできなかったのか!
護衛の騎士が凄すぎる。
ストーリーも行き当たりばったりな感じ。
もう少しヒロインを魅力的な女性にできなかったのか!
紅茶を美味しくいれられるだけということでしたが、実際はすごい力をいろいろ持っている主人公。
のんびり過ごしているだけかと思ったらだんだん不穏な状況になってきます。
明るい話かと思ったのですがなんか違う感じになりつつあります。
復讐ものですが、一つのストーリーがそんなに長くなく、すっきり終わるので読みやすいです。
無料だと途中なのでそこがちょっと。
次の話も読みやすかった。
最初は主人公が真面目に努力していろいろできるようになるというので面白かったけど他の人も書いているようになんか話がだんだん違う方にいってきてつまらなくなりました。
よくある転生ものですが、紅茶というところでほかと区別してきた感じです。
まあ元の人と違うので当たり前と言えば当たり前ですが、何も言えなかったのがどんどん自分の意見を言ったりしてだんだん旦那様とも仲良くなってきています。
このままうまく行くんでしょうねー
なぜ表紙にほとんど主役の男性が出てこないのか?
いくらなんでも女性を出しすぎ!!ストーリーではヒーローすごい頑張っているのに。
ヒーローは顔もいいし、性格も悪くないし言うことなしすぎるかな。
ヒロインが山育ちなのはいい。だけど後宮に入ることが決まったのなら親もきちんと振る舞えるように躾けるだろう。このままでいい訳ないはず。強いのはいい。だけどもうちょっと見た目だけでも普通にしないとおかしいと思う。
恋人が友達と浮気していてどちらもろくでもないやつで上司がヒロインを好きだというよくあるパターンでまたかって思うけど、心の声が聞こえるようになったというのがちょっと違うくらい。
どうしていつもヒロインはろくでもない男が好きで友達も変なのしかいないんだろうか?
二人の逃避行がうまく行くといいな。
ヒロインもヒーローも素敵なので幸せになってほしい。
最初はろくでもないのしかでてこなくて頭に来たけど。
三つ子ですが、三男が1番大変そうです。
トラブルはあれど平和な感じで気楽に読めます。
これからも三男は苦労が続くのかな?
インチキ聖女と言われたので、国を出てのんびり暮らそうと思います