英キョウさんの投稿一覧

評価1 コメント 0件
  • 新しい順

1. 豚の復讐

055話

第16話 美形(ボク)の英雄譚(ものがたり)(1)

評価:5.000 5.0

胸糞なキャラ達が出ては消えます。
    星屑の様に綺麗ではなく醜く潰れて下さい。

2. 十字架のろくにん

054話

第45話 杏奈の秘密

ネタバレ コメントを表示する

杏奈ちゃん、こんな腐ったジャイアンなんかに関わらなかったら将来人気者の熱血体育教師とかになってたはず…(生活指導されたい男子続出、女子からは友達認定)
    けど行き着く先は…とにかくこの漫画女の子の扱い酷すぎて泣きそう

でも読んでしまう自分

3. ギルティサークル

003話

第1話 上京物語(3)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

サークルの飲み会はピンクの餌場&溜まり場なのはお約束ですよね!?
    ヒロインの姉は餌食になったのかも。果たして童ちゃんと楓はこのサークルの闇を明かして復讐を遂行できるのか。頑張れ新成人!

あとゆるふわ女幹部の先輩が色々ヤバいです。今すぐピンク業界デビューして全員食べてしまいそう😱💦

4. ダメな男じゃダメですか?

022話

ばあちゃん参戦

ネタバレ コメントを表示する

加西ちゃん(権太)が散々頭を悩ませた性悪ババア上司を、一声で黙らせて尻叩きの刑(笑)
    園長のコネもあって園内に侵入フリー!カツヨさん最強ですね!
    ありがとう、スカッとしました\(^o^)/

ネタバレ コメントを表示する

無料分ですがすっかりハマりました。
    女性モデル並みに細身な主人公ですが仲間と共に遂に念願のレギュラー入り!ですね。
    それにしてもシャワー上がりの女子柔道部さん最重量級ですよね?ガタイ良すぎてもはや相撲部屋(゜_゜)お色気を期待してた小柄男子がミニチュアに見えます(笑)

6. ダメな男じゃダメですか?

008話

憧れの先輩

ネタバレ コメントを表示する

権太は自分の事はダメダメでも、他人には優しくて世話好きな理想的男子なんですね\(^o^)/
    婆さんは中野くんに二度目の恋を募らせている模様。
    とにかく面白くて仕方ない作品だけと、ちょっとカツヨさんには一言言いたい。
    「何故あの時アイドルのオーディションなんか受けに行った?!お笑い芸人なら一発合格&轟絶売れっ子のはず!」
    冠番組で人生相談して欲しいです。

7. ダメな男じゃダメですか?

006話

入れ替わり生活

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり大盛漫画は間違いなく面白い!
    それにしても権太の血筋は、イケメンダメ男とパワフルずんぐり女子のカップルが代々続く様になっているんやね。
    権太とカツヨ婆さんの未来は如何に⁉️

8. ダメな男じゃダメですか?

005話

目指せアイドル

ネタバレ コメントを表示する

大盛のぞみさん、もうすっかりファンです!
    特に強烈過ぎる婆さん&オバハンが出てくると、展開が物凄く面白くなってきます。
    今回もオババが炸裂してます。
    訛りが魅力、パワフルマイペースなカツヨ婆さん。
    そして色々残念なイケメンダメ男の主人公、権太のまさかの入れ替わり!!
    最後まで目が離せません。

ネタバレ コメントを表示する

この漫画の悪役はみんなえげつないけど、この章の主人公と周囲の味方キャラ達が好い人ばかりで救いがある。
    何よりヒーローハセケンがちゃんと中身までイケメン!
    これまでクズメンの掃き溜めだったので、正統派ヒーローは目の保養でした。
    凛にはそんな人を集める魅力と運がある。最後には幸せになって欲しい。

10. 猫絵十兵衛 御伽草紙

072話

隙間猫の巻(2)

ネタバレ コメントを表示する

野良猫をこんな風に捕まえて売り飛ばしていると思うと腹立たしい…🙀
    それでも十兵衛さんとニタのお陰で、チビクロ猫が家族と再会出来てほっとしました。