試し読みしました
まだ試し読みしかしてませんが、面白そうな予感がします。
猫好き!アンティーク好き!なので好みだと思います。来月読みたいな。
まだ試し読みしかしてませんが、面白そうな予感がします。
言わずもがな国民的漫画で国民的アニメですよね。
サザエさんやドラえもん並に、知らない人居るのかな?と思います。
さくらももこさん、本当に残念です。
サバイバル漫画です。鬼畜島の名の通りになかなかのグロさやリアリティーがあり、面白いですが、グロさ理不尽さが強めなので☆3に。
気にならない&好きな人はもっと高い評価で楽しめると思います。
書籍盤より電子盤の方が読みやすくていいなと思います。
リアルにあり得る感染症のストーリーは日本を舞台に見ると本当に危機感が沸きます。実際起きない事ではないですよね。
以前ドラマで好きだった作品。
原作とドラマの違いもあっておもしろい。流石戦国時代の料理と思わせる工夫や発想、代替えの仕方もおもしろい。
作者さん凄いです。
変の男の子同士の続編で女の子同士のお話。
でもちょっと変のキャラも出てきたり、変は一途だけど、こちらは色々あったり。変と繋がりがあって面白いです!
ドラマ観てました!面白いです。
原作漫画ののだめの方がぶっとんだキャラですが、ドラマもよく表現されてていいキャスティングだったんだなって読んでて思いました。
全作と同じタイトルであれ?と思いました。同じ作品かと思ってたら、さやの話なんですね。
セレブに憧れてセレブ界に足を突っ込んで……全作より危ない匂いな作品です
切ない物語。
短編なので想像で埋める部分が多いのが残念な所です。
お父さんが刑務所に入ってしまったから、ハルは施設に預けられた、のかな?救いは愛されていたと言う事。
犯人サイドスピンオフ、焦りや不安や人間味溢れていて笑えますね(笑)面白いです。
高遠の地獄の傀儡しはあるのかな?事件名思い出せなくて、読みたいけど読めない
骨董猫屋