アユみんさんの投稿一覧

ラブ☆コン

大好きなラブ☆コンのサイドストーリー
    脇役の別な顔が見れて嬉しかったし、キュンキュンしました。
    特に小泉弟は本編の時から好きだったので。

みんなそれぞれに青春があり、いくつになっても青春って良いなーと、思いました。

可愛い!

しろとくろの可愛さで何とかなってますね。
    あと主人公もイケメン。
    絵は上手いです。見易いし、綺麗だし。
    ただ、ストーリーと料理は何とも、、、。
    グルメ漫画の割には目新しい料理もなく、絵の上手さでカバーされてます。

大好きな作品です

出産を2度経験し、それぞれ違う妊婦生活、出産を味わい、当たり前で普通なんてないと改めて認識させてくれた本です。
    時に笑い、時に涙しながら命の大切さ、儚さについて学べるコミックだと思いました。

ん?

なんか、全然話が理解できなくて、ただ、理不尽に復讐で太らされる主人公が可哀想だし、デブってだけであんな露骨な態度をする回りにもイラついた。

うーん、、、表面上は上手くいってるように見えても内面はどこの夫婦にも問題はある。
    けど、やっぱり結婚とは契約なのながら契約違反するならば別れてからがいいし、何処まで行っても夫婦はなんでも許してくれる家族じゃなく大切なパートナーだと言う線引きが大事だと思う

おもしれー!

すっごく面白い作品です!
    ポイントを足しても足りないくらい早く全部読みたいと思えるくらい面白い。
    主人公の女装先生の思惑とは違うのにまっすぐ真面目になる生徒達から目が離せません。

非常に面白い作品です。
    リアルな人間関係や、こんな人いるー!って思いながら、また人の心情が良く描かれて居るので、考察しながら読んでると楽しいです。
    最後まで読み進めたい作品です。

涙無しでは読めない

子供が二人居ます。
    涙無しでは読めない回もあり、出産のトラブルもあった事により、出産は奇跡の連続で、何事もなく幸せに毎日を過ごせる有り難さを実感させてくれる本でした。