内容はおもしろいし、絵も大丈夫。
ただ、なんか単純に4を押せなかったことが引っかかる。
途中でコナンみたいな設定で時間解決しちゃったからかな。
内容はおもしろいし、絵も大丈夫。
ただ、なんか単純に4を押せなかったことが引っかかる。
途中でコナンみたいな設定で時間解決しちゃったからかな。
冒頭10話の無料話数でとりまタイトル回収。
これから次の展開どうなる?ってところで終了。
そういえば、途中で出てきた幼馴染、何のフラグもなく出てきたから、さっぱり関係性もわからなかったなぁ。
元勇者パーティの剣豪アニキが、転生前の技量で必殺技かまして、バッサバッサと悪を倒すって感じかと思いきや、ムダに強すぎる筋力をベースに、ハーレムパーティ作るところから始まるとか、思ってたんと違ーう!って感じになる。
ヒール役の醜態と、主人公の実直でマジメに生きる様が、対照的に描かれている。
しかし、ゲスがゲスに描かれ過ぎて、信念もクソもないヒール役は、ドラゴンボールでいうところのベジータとは違う。
まあ、誰が一番悪いかで言ったら師匠夫妻かな。子育て間違えすぎ。
最初はチートなしで全然ダメっぽい感じだったけど、自力をつけて度に出たあたりから、淡白な背景にも慣れて、ストーリーも楽しめた。
面白いなぁと感じた頃にちょうど無料57話がいいところで終わったので、このくらいが続けて読むでも、やめるでもちょうどいい。
無料15話まで。
これからゲス家族と一悶着ありそうってところで、無料話数終了。
もう少し読ませてーってのがホンネ。
性的な表現はもちろんあるけど、それ以上に主人公の人間性で読み進めたくなる作品かな。
トーンが少なめで体の凹凸が過度に表現されてないことが、逆にストーリーに集中させてくれる。
もう韓国系のありえない流れのアダルト漫画より、こっちのほうが面白い。
主人公の口調が、横柄ってわけじゃなく、ただ素養の問題で口が悪い。
なかなかここまで話し言葉が悪い主人公いないと思う。
中身は見てる限り短編的にうまくまとまってるから、悪くない。
無料話数15話まで。
縦スクロールでフルカラーのこのタイプは、少女コミックの感じだと、だらだらと心情シーンが繰り返されて長くかんじるけど、この作品はバトルが多いからあっという間に感じた。
ストーリーがないわけでもないから、内容的に後から面白かったのかも、と気付かされる。
無料話数38話まで。
登場人物が少ないから、キャラに感情移入しやすいかと思えば、そこまでじゃない。
キャラ個性はそれぞれあって、女の子もかわいいから問題なし。
スキルがわからないって状況が手探り感というのが、ほかの異世界物と違って面白い。
四天王最弱だった俺。転生したので平穏な生活を望む コミック版