無料話数短いよー
        もうひと展開くらい無料で読ませてくれても、と思ってしまう。
大型の序章としてはわかったけど、五行みたいな設定の世界観とか、色々と説明できる内容もあったんじゃないかと。

もうひと展開くらい無料で読ませてくれても、と思ってしまう。
        数千年って半身設定の弊害で、この後のストーリーが描きにくい、という感じかな。
本当ならもう2〜3展開あってもいいのに、変にまとまって終わっちゃった感。
でも、キャラも良かったから、悪くない。
        無料話数としてはいい切り目。
種族の垣根がないストーリーってやっぱり見ていて心地よい。
現実は言葉の壁で難しいけど。
勇者関連の問題がどう転ぶか気になる。
        と、単純に思った。
ダンジョン内転移という名前なのに、中ではなく、外から転移できることもざっくりしてるなぁと。
テレポートの瞬間を誰かに見られてる可能性もざっくり省略されてるし。
色々と大雑把かな。
        見た目は変わってもブヒヒ口調が治らない残念さがパない。
言葉遣いも矯正してもらえばよかったのに。
とりまイルゼが白髪とか銀髪でなくてよかった。そうだったらほぼ綾なm...ゲフン。
        せめて無料話数でお姉さんと合流できるのかまで見たかったけど、致し方なし。
親ザマァ展開もあるのかな?
無料ポイントではどこまで追いかけられるのか…。
        巻き込まれ異世界系かとおもいきや、自分からやらかしてるし、解決方法が昭和のニオイがする解決方法のオンパレード。
ランボーから、ウルトラマン?まで色々と。
        クサイ草の攻撃をうける。
調合バカで、世間を知らない。
なんだか残念な主人公と精霊だ。
主人公の知らないところで話が進むタイプの物語。
        勇者だけノリが悪いのに、カリスマ性で名声を得ているのが腑におちん。
とりまティアがわかいいから許す。
        序盤のスルーしがちな設定がここまで影響力が影響するとは、なかなかにストーリーもおもしろい。
画もキレイとかカッコいいには該当しないけど、かわいい、おもしろい路線では充分。
ハズレ職〈召喚士〉がS級万能職に化けました~無能と蔑まれた俺、伝説の召喚獣達に懐かれ力が覚醒したので世界最強です~