最初は…
自分の中で最初はあんまりだったけど、最近はちょっと面白くなってきた。でも今だに黒髪の男の子のキャラが区別が付かない。
本当に可愛くて素敵な恋です!2人とも純真でお互いが大好き❤️しかも彼がカッコよくてみんなの憧れ的な存在。そんな人が自分を好きになってくれるって…。そんな経験してみたかった〜。
阿佐ヶ谷で庭付き平屋の一戸建て。そしてレトロな建物で、マックロクロスケとかも何処かにいそうな雰囲気のある可愛いお家。理想のお家❗️私に下さい‼️
最初はこの題名をみて、自分の好みから外れていそうでピンときませんでした。絵は可愛いなぁ〜と漠然と思っていました。読んでみたらとても惹きつけられ、早く続きが読みたくなるほどになっていました。
いやー久々に素晴らしいスポーツマンガを読ませて頂きました‼️やっぱり良いものは良いですね〜。もう、スポーツマンガは自分には縁遠いものだと思っていましたが、そんなことないんですね。いくつになっても胸が熱くなりました‼️
原作を読んでて、ダリヤは自分の中でピッタリな絵だったんですが、他は思っていたのと違う部分が多くマンガは読んでいませんでした。今回無料だったこともあり、何気なく読んでみました。自分の中の違和感をあまり感じることなく、面白く読みました。もっともっと読みたくなりました❤️
1話目の花野井くん、めっちゃカッコいい‼️また髪の長い花野井くん出て来ないかな〜と思ってます。話はほんわか可愛い、優しい気持ちになるお話です。
絵も可愛いし、話も可愛いい物語です。話の続きが楽しみです。
面白かったです。無料分が、あっという間に終わってしまいました。もう少し読んでみたかったです。
続きが出たなんて‼️すっごく嬉しいです‼️前作、前々作もとっても面白く毎日読むのを楽しみにしていました。これからもこの作品をワクワクしながら読んでいこうと思います。作者さん達毎日大変でしょうけど頑張ってくださーい。楽しみにしていますね〜❤️
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC