うふっ。
前世で大好きな旦那様と今世(?)でも結婚したくて頑張るのはわかるけど、あんなにグイグイいけるかな?
女性主人公が領地経営で頑張る。それが農業や畜産業なんて凄くそそられる!好きな要素がいっぱいです!ところでカール様はきっと王子様じゃないかなぁと思っておりますが、結婚なんぞしたら王妃様だし、領地経営とどう両立させるのだろうとおもっておりますです。
絵も綺麗だし、主人公の女性もカッコ良く魅力的だし興味はあるんだけど、話が全然すすんでない。彼女のことが好きな男性キャラが複数いるんだけど誰がメインかわからないし、気持ちも入らないので今のところはん?って感じです。
無料分のみ読みましたが、続きが気になります。同僚のコネで入社した女の人は本当に最低で腹が立ちます。どんな呪いが掛けられるのか気になりますが、課金はしないと思います。
男の人にもよるんだろうけど、私の男の人の料理のイメージって、結構手間ひまかけた料理を作るイメージがあるんだよね。この話しの2人も手間ひまかけて手料理作ってます。美味しそう〜!生つば飲みながら読んでおります。
書店で見かけた時も思ったけど、題名が凄いよね!タバコのことをヤニだなんて、昭和な感じ❤️インパクト大だね〜。絶対忘れないよ!
自分の中で最初はあんまりだったけど、最近はちょっと面白くなってきた。でも今だに黒髪の男の子のキャラが区別が付かない。
絵も可愛いし、話も可愛いい物語です。話の続きが楽しみです。
面白かったです。無料分が、あっという間に終わってしまいました。もう少し読んでみたかったです。
よくオススメのところで、この表紙?でいいのかな?絵をみていましたが、あまり好みの絵では無かったので読んでいませんでした。今回クエストのクリア目的で読んで見ましたが、絵も表紙より綺麗で好みの絵だったし、話も面白いです。続きが気になります。
旦那様、もう一度結婚してください