しっかり者だけど不器用なリサちゃんが禅くんと出会って、少しずつ変わっていく様子に目が離せませんでした。
禅くんの真っ直ぐさと、ストレートな言葉の選び方が好きです。
これからの展開が楽しみです!
禅くんの真っ直ぐさと、ストレートな言葉の選び方が好きです。
これからの展開が楽しみです!
推しというのがいなかったけど、こんな楽しそうなら推し生活したいなと思ってしまいました!
とんでもない設定だけど、これぞ漫画です!
非日常を思いっきり楽しめます。
悪魔の話し?ファンタジー?と思ったけど、恋すると普通の男の子ぽくて可愛い 笑
悪魔の意外な一面をみては、うっかりキュンとさせられてしまいました!
絵が綺麗でとても読みやすいです。
イケメン達とこのついてない女の子はこれからどうなるんだろう、、と掻き立てられるお話しです。
まだ読み始めたばかりだけど、あっと言う間に心を掴まれてしまいました!
犬好きにはたまらないお話しです。
あー、こんな風に話せたらと羨ましくなりました。
でも、話はほのぼのだけじゃ無いです。大人のドキドキもあるのでそこは休憩挟みつつ読みました。
ダメな男ほど可愛いんでしょうか、歳下ってこんな世話焼きたくなるんでしょうか、主人公がお母さんかお姉さんに見えてしまいました。
2人にしか分からないドキドキするポイントがあるんでしょうか、これから出てくるのかなと期待してます。
全体的にスピード感ある会話が繰り広げられるので、楽しい雰囲気重視の方にはおススメです。
鬼上司が照れる姿がたまらなく可愛いです。
2人とも元ヤンだからでしょうか、少し照れるだけでもギャップで倍キュンとなります。
すぐ恋愛が始まるわけではなく、ゆっくりと進むストーリーのように見えますがお互い少しずつ惹かれていく様子もまたドキドキです。
相続が歳下の男の子って!と現実離れすぎる展開から始まりましたが、クズすぎる元彼とその彼女より幸せになってほしい一心で読み続けました。
秘書の杉浦さんが面白いキャラで気に入ってます。笑
杉浦さん、奴らをぎゃふん!と言わせてください!
とにかく絵が綺麗でとても読みやすい。
歳下だからの悩みもあるし、自分の歳ならでわのコンプレックスもあるし、お姉さんなのに見ていて可愛らしいとこたくさんでした。
あと青島くんがイケメンすぎて、漫画と分かっていても心臓潰れるほどドキドキさせられてます。
どうなるんだろう。早く読みたいけど、読み終わるのももったいなくて葛藤しながら読んでます!
出会いはクラブか…イケメンか…こんな感じで進むのかなぁと思っていたら全然違いました。
あれ?もう?ってくらい序盤にどんどん意外な展開が待っていて、読んでてあきません。
まだ読み途中なので2人がどんな風になっていくのか分からないけど、きっと伊織くんにはドキドキさせられるんだろうなぁって期待してます。
ひかえめに言っても、これは愛