絵が特に背景、アクション描き方が美しいです。
スナイパーの女の子、、ある男の子に出会ったのをきっかけに彼女は少しずつ変わってゆきます。
明るいお話というより、考えるきっかけをもらった作品でした。
あの子が幸せな未来になるといいな。
絵が特に背景、アクション描き方が美しいです。
明るいお話というより、考えるきっかけをもらった作品でした。
あの子が幸せな未来になるといいな。
名だたる文豪の名前があるから、そういう感じ?と思ったら全然ちがった。笑
ノリツッコミが適度に入っているから、飽きることなく次々読めます。
賛否あるようですが、名前だけで一度読んでみようか?と思わせてくれる時点で私は心を掴まれていたのかも知れません。笑
ツンデレがこんなに魅力的だとは、、可愛いです。笑
主人公は可愛いだけじゃない、しっかり者で元気な女の子つい応援したくなるような子です。
あれだけツンが多めだったのに、進むにつれデレが増えていくのも見ものです!
不器用で悪そうな男の子、本当は優しいとこあるのに誤解ばかりされてたら気になるよね。
自分だけ素敵なとか見れちゃったら好きになるよね。
うんうん!と頷きながら友達気分で読み耽ってしまいました。
大人しそうなのに意外とガッツがある主人公が可愛いです。
どっちとの未来になるんだろうとずっと心ウロウロさせられました。笑
彼等の幸せな話しも見てしまっていたから、最後幸せな結末のはずなのに切なくもなりました。
キュンとする恋愛だけじゃなくて、家族のこと、切ない悩み色んな感情が入った作品です。
嘘から始まる恋愛漫画、初めての感覚でした。
ブレないどSぶりも凄かったですが、主人公の一途さも健気で凄かったです。
どSだけど実はピュア?2人の恋愛は純情で今どき見ていて可愛らしい恋模様でした。
ある事から学校からの条件で、登校拒否イケメン男子達を学校に連れてくる。なんてミッションを課せられる主人公。
彼女の自然体な接し方から心を開いていく男の子達。
立場の違う2人の恋はどんな恋になっていくのか、先が気になって次々と読んでしまいました。
the青春漫画です!
少し地味な女の子とキラキラ男子達が少しずつ仲良くなり、適度にスポーツも絡んでくるから青春感が満載です。
女の子にじゃなくて、男の子の方にライバルが出てくるのもいい!この取り合いから目が離せません。
こんなイケメンなら好きになるよね。って思わせておいて、次々と新たな魅力を小出しにしてくる先輩に釘付けです。
次はどんな表情を見せてくれるのか、心を許し始めた彼がどう変化していくのか楽しみです!
まず絵が綺麗!男の子がイケメンでそれだけでも十分なのにお話もいい意味で裏切ってくれます。
ライバル?あれ?違うの?
両思いなの?違うの?
楽しく振り回されながら読んでます!
TISTA