クールなのに不器用な優しさが丁寧に描かれていてキュンとしました。絵も綺麗ではやく続きが読みたくなる作品です!
ドラマがすごく好きだったので原作も読ませて頂きました。改めて漫画ならではの味わいも感じすごく心に残る作品になりました
見た目に左右されず中身に惹かれあった2人が色々な困難を乗り越えて幸せな未来を手に入れられてすごく心が温まりました
眩しいくらい純粋な恋愛ですごく憧れました。さすがはパイロット、することがいちいちかっこよくてキュンとしました
ドラマにハマって原作を読ませて頂きました。新たな命に向き合う現場特有の緊張感とか感動とか色々なものが精緻に表現されていて心に残る作品になりました。
短編ということもありサクッと読めましたが18歳の等身大の愛が詰まっていて面白かったです!そして警察官が照れる姿も愛らしかったです
クールで何考えてるのか分からない男だったけどあのときこんなこと思ってたのか!と分かってあとからキュンと来ました
イケメンだけどクールすぎてとっつきにくい鬼上司がだんだん部下に惹かれていく様子がすごくピュアで推せます!
クールすぎてもはや鬼の上司がだんだん部下に惹かれていく様子がすごく可愛らしくて推せます!オフィスラブのキュンキュンが詰まってます!
ゆっくり流れていく二人の愛の時間がほのぼのしていてほっこりしました。フルカラー版も良かったですがこっちの方が絵のタッチがしっくり来ます
どうせ泣くなら恋がいい