m24mさんの投稿一覧

投稿

溺愛!

年下からの溺愛良いですね!悪女がちゃんと成敗されてスッキリでした〜
    5年付き合って浮気して出てけはありえない。そんな彼氏なんかこちらからお断りですね。
    ただ、気になったのは、荷物まとめた主人公の荷物の量がスーツケースだけって少なすぎませんか…
    5年も付き合ってたら結構もの増えると思うのですが、そこが謎でした。物少ない人いますけどね。ただ女性でスーツケース…うーーん。私が気になりすぎ?

漫画だから

執着がもの凄いです。ただのストーカーですね。私は漫画なので楽しく読ませてもらいました。実際にあったらかなり引く話ですが、イケメンで過去があったからストーリー的にも面白かったです。

昔から

ホラーは得意ではないですが、話がすごく面白いので大好きな作品です!
    どのキャラも個性があって憎めなくて大好きです。
    ナルもいいけどジーンも生きていて欲しかったと思います。

主人公かわいいのに

かっこよくて包容力のある辺境伯に愛されていく主人公が可愛いのとどんどん自信を持って堂々としていくところが逆転ストーリーのいいところですよね!
    絵も可愛いので見やすいです!

ピュア

主人公がピュアで真っ直ぐないい子で可愛いです。
    先生もそのピュアなところに癒されているんだろうなと思います。
    息子が出始めたあたりからなんだか不穏な空気が…
    続きが気になります。

愛はある

タイトルとは逆の意味になるような展開です。
    主人公の能力の代償によって五感が失っていってしまうのが見ていて辛いです。しかも失ってしまうそもそもの根源が家族というのだからなんとも悲しいです。
    今後どうなるのか楽しみで毎日ドキドキしながら読み進めています。

一途

朝比奈くん良いです。ハイスペで実は社長の息子だったのも漫画ならではかなと。
    ライバルもハイスペで社長…うーーん。続きが気になるところですが、よくあるパターンな気もするので続きは検討中です。

続き読みたさに

ラストがどうなるのか気になり課金して読みました。
    タイトル通りとレビューありましたが、本当にその通りでした。スッキリはしませんがこれはこれで新しいスッキリ感?があるなと思いました。

真面目に頑張る主人公が可愛い

広告から来ました。いつもは広告系は興味なかったのですが、何故だか惹かれて読んでみたらすごくハマるお話で購入してよかったです!
    仕事も真面目に頑張る主人公が報われる話は読んでいてスカッとします!早く続きが読みたい…