読んでみた
取り敢えず無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になって翌日が楽しみ…とまではいかないストーリーでした。何より主人公が気にする事が自分のツボにはハマらなかった気がする。
無料分の最後まで読み終えて、直ぐに紙媒体の製品を購入しました。面白いし、ちょっと感動もある素敵なお話だと思います。続きも購入します。
面白いと思いました。異世界で作った賄いの味噌汁が、手違いで竜王の口に入り、それがきっかけで気に入られるなんて、日本人冥利に尽きるお話!好きですねぇ❤️
取り敢えず無料分だけ読ませてもらいました。KADOKAWAから出ている作品は中身がしっかりしていて面白いものが多いです。これも御多分に洩れず面白い。
初めのうちはタイトル通りの内容で、面白いと思って読み進め、単行本も購入したが、3巻辺りで少しストーリーが落ち着いて、先に興味が持てなくなってしまった。続きを買うか検討中。
無料分だけ読み終えたところです。すごく面白いですね。とっても気に入ったので、紙媒体の製品も買って楽しんでいます。続きが楽しみです。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。まあまあ面白かったです。主人公以外、人間のレベルアップを誰一人知らないという部分には多少のムリを感じますが…
無料分だけ読み終わったところです。父と兄が、幼い娘を甘やかす展開がず~~っと続くだけで、個人的には興味が続きませんでした。内容的にもう少し早い段階で次の展開が欲しかった。
無料分だけ読み終わったところですが、続きがとっても気になってます。アルファポリスの作品は面白い物が多いですが、この作品は特に自分の好みに合いました。
すごく面白い!めちゃくちゃ気に入って、紙媒体の本も手に入れた。今のところ、「めちゃコミック」で読んだ作品の中ではトップクラスだ。
王太子の花嫁