いい
無料分だけ読み終えたところです。大変面白い始まり方だったと思います。この続きが気になります。取り敢えず少し先を購入してみようと思います。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。主人公が本人のキャラクターをぶれさせすぎてる気がします。悪に徹するか善に振り戻すか、グラグラしすぎでは?
取り敢えず無料分を読み終えたところです。すごく自分の好みのお話でした。大変続きが気になるので、課金して読み進めるつもりです。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。自分的にはアリだと思いました。結構楽しめたし、続きがどうなるか気になっています。
始まりはよくあるストーリーだけど、少し読み進めていくと面白くなってきた。無料分を読み終えて、迷った挙句紙媒体の単行本を購入した。
無料分を読み終わり、続きが気になったので、取り敢えず紙媒体の本を3巻まで購入しました。この先も読み進めるのが楽しみです。
無料分だけ読みました。まあまあ面白かったです。課金して先まで読むかとなると微妙。それにしても妹は酷いやつですね~早く「ざま~」されて欲しい。
まだ無料分を読み終えたところです。かなり面白かったです。先が読みたくて、途中でつい無料分なのに購入してしまいました。
とても面白いです。気に入ったので、紙媒体の本を購入しました。今のところ5巻まで買って読みました。今後も楽しみにしてます。
無料分だけ読み終わりました。面白かったです。とっても続きが気になりますが、この後も買い続けるかどうか迷ってます。
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?