普段はクールな社長が後輩一人に顔真っ赤っかにさせられている姿が面白かったです笑
あと加隈くんが健気!すごく応援したくなります(?)
あと加隈くんが健気!すごく応援したくなります(?)
まず読んでてずっと思ったことは主人公ちゃん鈍感すぎない!?でした。あんなにイケメンな子からグイグイこられてもずーっと気持ちも伝えないし読んでてウズウズしました。
主人公が好きな人のために健気に努力する姿がとても可愛らしくて好きです。ただあまりにもすぐに結ばれたのでびっくりはしました笑
旦那様がとにかく赤面する場面が多い!笑
でもそこが可愛らしくて好きです。家族に粗末な扱いを受けていた主人公がそんな旦那様に助けられていくところもよかったです!
絵柄に一目惚れして読み始めました!ふたりとも両想いなのにお互いそれには気づいていない、つまり両片思いの状態な二人がどんどん近づいていく様子にとてもキュンキュンしました!
広告に出てきたのがきっかけで読み始めたのですが、その広告に感謝したいくらいとても良かったです!皆様もぜひ読んでみてください!
タイトルにも書いた通り、絵がすごく綺麗です。笑った顔、泣いている顔、怒っている顔…ひとつひとつがとても綺麗で、毎回見惚れるほどです。
お話の内容も今まで読んでいた漫画の中でトップレベルに良いです。ビアンカがどんどん伯爵にメロメロになっていく様子がたまりません。
ギャグっぽいところもあればキュンとするところもあるお話です。いつもツンツンしてるケレスがデレるときのギャップがとてもいい。
社長の私に勃ちっこないでしょ?