リアルです
エピソードに分かれての作品ですね。それぞれのエピソードが実話なのかそうでないのか気になります。非常にリアルで、主人公が眠っている間に、お財布からお金を「回収」といって抜き出すのは、ホラーでした。
救世主でありながらそれを隠し、慎ましく生きていこうとする姿が、流行りの転生ものとは違います。続きが気になります。
実の母親からの扱いは、ひどいものがありますが、前世で後悔を繰り返さないため、立ち向かっていく姿が素敵です。
絵画的な美しさに見とれてしまいます。美男美女の物語。更新も週一で嬉しい。でも波乱を含んでいるのでいつばれるか、ヒヤヒヤしながら見ています。
最初は本当に読んでいて辛くなりますが、だんだん主人公が報われていくのが救いです。ただ元の家族の非情なこと。漫画でも怖かった。
転生ものが多い中で7回それがあるのが面白い。それもすべて過去の自分。絵もきれいですし、ストーリーも面白いので、更新を早くしてもらいたいです。
カラーなのがいい。男家族がイケメンで、主人公に甘々なのがとてもいい。カヒルとどうなっていくのか、楽しみです。
転生ものが多い中で出色の作品かと思います。本人の思惑と周りの評価のギャップが面白いです。絵も丁寧で読みやすい。
さよなら私のクズ旦那