最終話まで読みました。
正直、あまり作風は好きな感じではないのですが、全話無料だったので読み始めたら、ストーリーに惹かれて読み進めでラストまで一気でした。
登場人物がみんな魅力的です。
最終話まで読みました。
登場人物がみんな魅力的です。
全話無料だったので、口コミはイマイチだったけど読み始め、私はラストまで楽しめました。
主人公カップルでラストを迎えなかったのが、斬新でした笑
いじめられて辛い時に出会い、強引に連れ出すのではなく、何があっても味方でいるからと安心させる存在になっていく過程が、とても自然です。
家族もtattoの彼を連れてきても、先入観なく全面的に受け入れてる姿が素晴らしい!
見習わなきゃなって思いました。
無料分だけ読みました。
他の方のコメントにある様に、どこかで見たことある設定感はありますね。
でも、嫌いじゃないです。ラストまで課金して読むか悩み中です。
不思議なお話です。
なんだか小説を読んでる様な感覚で、読み進めてます。
恋愛要素もありそうだけど、あまり恋愛に寄らない展開を期待してます。
無料話数が多かったので期待せず読み始めのですが、予想外に引き込まれました。
が、外伝に入って本編ほど引き込まれなかったので、課金して読み進めることはしないけど、本編はハッピーエンドでおもしろかったです。
全話無料ありがとうございました。
期待せずに読み始めたのですが、最後までのめり込んで読んでました。
過去を変える事で現在に影響が出るのは分かるけど、それにより報われない人が出てきてしまうのは辛かった…
全話無料ありがとうございました。
転生でもなく、人格の入れ替わり。
ドキドキの展開で、夢中でラストまで読み進めてました。
悪人が1人もいないのも良かったです。
全話無料ありがとうございます!
あまり好みの絵ではなかったので期待せず読み始めたのですが、嬉しい期待外れ。
ラストまで面白かったです。
1日全話無料のタイミングで、全話読みました。
父母以外には極悪人が登場しないので、安心して読み進められます。
続きがきになるから、配信されたら課金かな。
ブラ婚