広告の絵に惹かれて無料分を読みました。ストーリーはありがちねって思うけど、展開の早さと絵の綺麗さで続きが気になってます。課金して読み続けるか考え中。
クエストで無料分を読みました。期待以上に惹かれたので、このまま読み進めるか考え中。上司と展開するのは既定路線だけど、同級生君の方がいいと思うよ。
作家さんつながりで何気なく読み始めたら、面白い!お話全体から青春を感じます。まだまだ読み始めたところだから、この先の展開が楽しみです。
最初の番組出演で、年下チームで仲良くなってからの両思い!どうして別れちゃったの?その時の話がまだだから、めっちゃ気になる!早く読みたい!!
初恋の相手は忘れられないね。2人の関係がどうなっていくのか、ハラハラして読んでます。1話がページ数が多くて、読み応えがあるのもポイント高い!
まさかこの歳になって、「花とゆめ」コミックにハマるとは💧笑
設定は無理があるけど、文句なしに面白い!ラストまで無料だったら良かったのに…
作家さん繋がりで読み始めたら、めっちゃ好き!どんな秘密があるのかまだわからないけど、2人の未来を見ていきたいです。早く更新してください!!
まだ序盤しか読んでないけど、溺愛カップルのコメディタッチのストーリーで面白いです。ただ、絵をあまり好きになれなかったのが残念。
なんてイケメンな狼なんでしょ。人間の姿も狼の姿もカッコ良すぎ!今まで興味のなかった獣人ものですが、綺麗な絵とストーリーに惹かれて、すっかりハマってしまいました。
絵もストーリーも好きです!まだまだ序盤しか読んでないのですが、早く読みたいです。お互いの影の部分を分かち合って幸せになる姿を楽しみにしてます。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される