無料話まで読んだ
回帰物でしたが、なかなか内容が濃くて(酷い仕打ち)、これはショックや・・・
復讐のために生きていくのかな?結婚前までに遡れれば良かったのにねぇ
はじめはイライラしたし、なんでこんな1人の発言だけでこんなことになるのかと思ったけど、やや早い段階で旦那様が味方になってくれたから、何があっても「倍返しが来るだろう」と思って見ています。
旦那様が反省したあとからは、もうスパダリです。
転生ものだけど、色々スパイスが入ってて好きです。
無料の9話までしか読んでないけど、先も読みたいと思いました。
1年の命だからと、遺書を残して余生を楽しみたいと思うヒロイン。色々あって婚約者から愛され始めて迷惑そうだったけど、そこも妥協案を見つけて生き延びようと頑張る。
呪いもなんかモフモフだし、そこも良きです。
と本気で思わせるほどの作品でした。
なぜ男側が被害者だと思ってるの?あんたんとこの家が仕掛けてきた事だろうが!自分ちの中でやりあってくれる?って感じだ。
これは地獄を見てもらわないとやってられないです!
回帰物でも転生物でもなく、新鮮さを感じました。絵も綺麗だし。
無料話まで読みました。
いとこ家族に虐げられる系で、ホント腹立つけど、その辺も丁寧に作られている感じがしました。腹が立つのも物語が上手く作られているんだろうと思う事にして読みます!
鮫島さんが悪役の女に見向きもしない事が唯一の救いです。
絵がすごく綺麗です
転生ものですが、一応ちょっと捻ってありました
無口な黒髪イケメンのセドリックがホントかっこよくて(語彙力なし)、誰よりも先にヒロインの味方にだんだんなっていってホントヒーロー
そしておじいちゃんがとにかく良いキャラしてます
今や、おじいちゃんの活躍に1番期待してます
はじめ、BLだと思って読み始めた(笑)
SFとか、エイリアン系か?と思いきや、ホラーか?!
・・・で、サスペンスなの?!
みたいな気持ちにさせられるマンガだと思いました。
岩に覆われているという設定が独特でした
男性側は・・・アイアン◯ンか?と思った(笑)
無料分読んで先も読みたいと思ったので4にしました
ちゃんと仕事してる人の話は読んでて気持ちがいいです
上司の言葉が足りない部分はダメだと思うけど、正当に評価してくれてるし、しかるところはしかってくれるし
この自分の事しか考えていない女の先が気になるから・・・先が読みたいと思いました。こんなのはクビか左遷してもらわないと…
星4つにしました
皇太子がマジで非常識で、なんでこんな無神経に育ったのか意味不明。ストーカーみたいだし、誰が次の女に会いたいと思うんだよ!ホント意味不明だった…けど理由があった!
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~