読んだ?さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

時代設定が、独特

時代設定が、独特で、王朝風で、新鮮です

ヒロインは、自分の血で、人の病を治すなど、設定が、生々しいでしたが、慣れてくれば、大丈夫です

ヒロインの逞しく、優しい、しかも強い性格が、素敵で、王との繋がりも深く成り、今から楽しみです

二人とも素敵

ヒロイン羽花、彼になった界 、2人ともとても魅力的に描かれています✨

10代の恋や、友達との関係、両親、特に羽花の父親との関係など、青春だなあと、楽しく見ています

久々に転生もの

転生もので、男性が転生するのは、珍しい。

転生者、暴君ネロが、さくらことの恋愛で、どう変わって行くのか、二人の行く末が気になり、課金して読んでいます。

絵も凄くステキです

謎解きと、恋愛

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、盲目なのに、非常に美しく、機織りの名手、かなりの聡明。

女性を武器に成り上がることを望まず、作品仕上げる事に集中する様は、とても素敵です。

双子の王との恋話も期待

主人公のセリフがすごく、自然

結婚しているヒロイン、その夫との、日々のやりとりが、すごく自然で、本当にあるあるな、お話です。

年下の好意を寄せてくれれる青年とのやりとりも
    とても、嘘くさくなくて良いデス、
    夫に近づく同級生で付き合っていた女も、本当にいそうなタイプで、げんなりしますネ、

まさに、面白いドラマを観てるみたい

不気味でハラハラする

ネタバレ レビューを表示する

連続死体バラバラ犯として拘留されている真珠と、真相を突き止め、隠されている遺体の一部の遺棄場所を知るため、結婚をほのめかし、面会続けるアラタ…。
    二人の頭脳戦みたいな面会のやり取りなど、ハラハラします。

なかなか、先が見えず、止まりません

人の心を読める高台家の人びと

人の心を読める高台家三兄妹

3人とも、優しくて、普通で、好感が持てます、ヒロイン木絵チャンの、妄想もとっても面白くて、笑え、ほっこりします。

スラスラ読めて、ニヤッとする三兄妹の恋の行方が気になります

少年だった彼が年上の騎士に

少年だった彼が年上の騎士になり、再び会えるなんて、夢物語です。

小さかった彼が、ヒロインを慕い続け
    再会したヒロインを大切にし、逆転した年齢から想像できるように、愛してくれる様になるのが、楽しみ

軍神と仙女のラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、軍神煌明が、優しくて、強くてかっこいい!
    仙女と偽り、嫁いだ、明凛もとても、やさしくて、心が強くて、かわいい!

仙女として、威張って暮らしてきた意地悪姉を、こてんぱんにしてやれた仙女対決は、すかットしました

ヒロインの真面目で真摯な姿

ネタバレ レビューを表示する

全く一方的に異次元に召喚されたのに、健気に生きようとするヒロインが、可愛いです。
    聖女としての、才能、力、があるんでしょうか?

また、読み続きたいと思います