読んだ?さんの投稿一覧

投稿

主人公のセリフがすごく、自然

結婚しているヒロイン、その夫との、日々のやりとりが、すごく自然で、本当にあるあるな、お話です。

年下の好意を寄せてくれれる青年とのやりとりも
    とても、嘘くさくなくて良いデス、
    夫に近づく同級生で付き合っていた女も、本当にいそうなタイプで、げんなりしますネ、

まさに、面白いドラマを観てるみたい

前世からって?

後輩に仕事を押し付けられながら、頑張っていたかいあり、社長に認められる。

酷い後輩からは、ますます恨まれそうで、早く、そんな後輩やつけてもらいたくなります。

社長との恋話だと思いますが(前世から)が気になり読みすすめようと思います

幼馴染みは、むづかしい?

幼馴染みゆえのむづかしい恋愛模様が、楽しくて、全編読んでしまいました

爽やかな二人を巡る家族や同僚の人達も、まさに本当にいそうなお話で、読後、ほっこりした気分になりましたよ!

元ヤン弁護士かっこよすぎる

元ヤン弁護士が、とにかくかっこよすぎ!

ヒロインも純粋すぎますが、かわいいです

いろいろな依頼を通して、二人の仲が接近していくのにドキドキデス。

これは、課金して読んじゃいますっ!

不気味でハラハラする

連続死体バラバラ犯として拘留されている真珠と、真相を突き止め、隠されている遺体の一部の遺棄場所を知るため、結婚をほのめかし、面会続けるアラタ…。
    二人の頭脳戦みたいな面会のやり取りなど、ハラハラします。

なかなか、先が見えず、止まりません

人の心を読める高台家の人びと

人の心を読める高台家三兄妹

3人とも、優しくて、普通で、好感が持てます、ヒロイン木絵チャンの、妄想もとっても面白くて、笑え、ほっこりします。

スラスラ読めて、ニヤッとする三兄妹の恋の行方が気になります

少年だった彼が年上の騎士に

少年だった彼が年上の騎士になり、再び会えるなんて、夢物語です。

小さかった彼が、ヒロインを慕い続け
    再会したヒロインを大切にし、逆転した年齢から想像できるように、愛してくれる様になるのが、楽しみ

軍神と仙女のラブストーリー

とにかく、軍神煌明が、優しくて、強くてかっこいい!
    仙女と偽り、嫁いだ、明凛もとても、やさしくて、心が強くて、かわいい!

仙女として、威張って暮らしてきた意地悪姉を、こてんぱんにしてやれた仙女対決は、すかットしました

若いヒーロー、ヒロイン

若いヒーロー玄永とヒロイン木隣が、素晴らしいカップルになるのが、楽しみなお話です。

暮らす場所も倭国みたいで、新鮮です

玄永の木隣への純粋な思慕
    いじらしいくらいです

ヒロインの真面目で真摯な姿

全く一方的に異次元に召喚されたのに、健気に生きようとするヒロインが、可愛いです。
    聖女としての、才能、力、があるんでしょうか?

また、読み続きたいと思います