どっちもどっち
とりあえず、絵がとても綺麗。アレンデールみたいです。どっちも気が強く、思惑がよくわからないですね。続き気になります。
わりとゆっくり話が展開していきます。結構男前な感じがつよく、ヒロインもときどき男勝りな感じがあってただ甘々な訳ではない感じ
最初の方だけ読みました。まだ復讐始まってないし、人物も多くて追うの結構こんがらがりますが、主人公サイドが優しそうで展開楽しみです
割と全員人間性強くて、主人公が普通に悪事してたり、女狐は男落としまくってるし、王太子はおちちゃってるし、でも、主人公の行動力がとっても楽しいです
いわゆる少女漫画系の絵柄で、ドキドキです、、!すれ違いのもどかしさがどんどん続き読みたくなってしまいます!
最初の12話設定ガバガバジャンと思ったらまさかの結婚したいと思わせるのが目的と言う驚き。私が明日香だったらしんどそう
漫画の方もいいですね!!!丁寧に読み込めるし、本編とそこまで関連ないと思えば、映画だけの強キャラもとっても楽しく見れます!!
絵もかわよいですし、、応援したくなっちゃいますし、とっても続きが気になりすぎます。どっち応援いたしましょ
展開ポンポン進んでくし、絶対ないと分かりながらもやっぱり読んじゃうくらい面白い、、、!いちいち乙女です
エモいし、可愛いし、絵が美しいし、タイトルがそもそも可愛すぎるし、です。ストーリーはまあまあ集中して読む方がいいです、、、
その品格に反抗を