主人公可愛い
作者さん繋がりで読んでみました。 展開が早くて面白いです。 シスコンの男性陣もいいし、上司も(許嫁候補)最初は女の人にだらしないのかなって思ったのですがそう じゃないのかも。これからの話が楽しみですが、無料分欲を言えばもっと欲しいです🥰
まだ、読み始めたばかりですが話のテンポが早くて読みやすいです。 もっと無料分が多かったらもっと嬉しい🥰 主人公は真面目だし、元彼に負けないで!
元カレと妹って何か胡散臭いです! 結婚まで考えていたのに、途中までしか読んでいないのでわからないのですが何か悶々としています。 最後がスッキリするといいなって思います😊
読んだあと、あとからツボにはまるような感じで笑いが込み上げてきます。 何時間目とかの区切りもあって読みやすいです✨
記憶喪失とか、ビックリすぎます。 3年も分からないなんてだいぶきついはずだし、怖いと思った人が優しい旦那さんとか斬新です。
元カレとシェアハウスで一緒って考えられなかったのですが、時間が経つにつれて悪い印象ばかりでなくなっていくところが良かったです。 まだ、最後まで読んでいないのですがハッピーエンドだったらいいな🥰
内容は、面白いです。ヒロインは西洋で言ったらシンデレラのような立ち位置ですね。 無料分しか読んでいないのですが、ハッピーエンドで終わって欲しいな!
無料分は読みました。絵もきれいだし、内容も面白かったのですが1話1話が高くて課金は厳しいです。もっと無料分を増やして欲しいです✨
ダラダラした話じゃなくてオムニバスぽい感じです。 内容は、わかりやすく良かったです。 続編があったらいいのにな。
プロポーズが先という斬新なおはなし。 これからだんだんいいところ悪いところが見えてきて、面白くなって行きそうで楽しみです✨
4番目の許婚候補