ギフト券もらいました
ギフト券をちょうどもらって読んだら面白かったです😊 夜田くんは、あまりにも一途なので怖い時もあるのですが、女癖の悪い元カレよりは数倍いいかも。
ヒロインは人の肌に触れると心が読めてしまう特殊能力を持っていて、聞きたくないことまで分かってしまう。良い事でならいいのですが、嫌なことばかり聞くのも大変だなって思います。西野くんはいいと思いますが(笑)
読み出したばかりですが、猫塚くん可愛いです🥰 自信がなくなると猫化してしまって、戻ったときはフルヌード(😆)目のやり場に困りますが、読んでいて面白いです😊 無料分も多くて嬉しいです✨
元先生と元教え子という関係。 合コンで出会うとかビックリですね~ 新しいタイプの内容なので、今後の展開楽しみです✨
1人1人の話をオムニバスでまとめてあって飽きないです😊 こういう事あったなとか、すごく懐かしい気持ちになって良いです✨
モノクロ版で読んでいたので、読み返している感じですが絵が綺麗です。 外見で差別されるとかヒロイン可哀想というのが最初の印象でした。
ヒロインは、見た目に反して、すごく純粋なので可愛いです。 恋愛の練習で相手を好きになってしまうのって、お互いじゃんって思って読みました。ハッピーエンドを望みます🥰
全話無料ありがとうございます😊 幼なじみで気心も知り尽くして、いいパートナーなんだなっていう印象を受けました。 久遠くんはむぎちゃんの秘密が分かっても、紳士でした! とても良かったです✨
同じ話なのですがフルカラーはやっぱり綺麗❤️ 皆川さんは、イマイチ考えていることが分からなかったことがあったのですが、皆川さんの目線の方を読んだら納得することもあったので、ヒロイン目線の方と照らし合わせて読んだら面白かったです😊
モノクロ板でも読んだので、読み返しみたいなカタチになりましたが、カラーなのでイメージが違いました。 元ヤンが弁護士ってギャップがありますが、強そうで良いですね。ヒロイン可愛いです。
夜田くんの愛は絶対