無料分だけ読みました
日本酒のことが詳しくなりそうなお話しです😊 ヒロイン可愛いし、恋愛も素直になってほしいです✨ もっと無料分増やして欲しいです!
19494位 ?
学生時代のこういう感情って懐かしいです😊 それぞれのサイドからのストーリー大好きです!! もっと無料分増やしていただくと嬉しいです!
学生時代の彼はヤンキーで、今の風貌と全く違っていた。 でも、中身はもともと純粋な人なんだろうと言うのが伝わってきて、ヒロインとうまくいって欲しいです。
ヒロインは仲の良かった後輩に彼を奪われてしまう。 仕事もできるのに何で自己評価が低いんだろう? 年下で仕事ができる落ち着いた彼とうまくいって欲しいです。
限定チャレンジで無料分まで読みました。 ヒロインが仕事ができる人で、彼氏からもサポートを頼まれたりと裏で頑張っていたのに、まさかの裏切り💢 上司が気付いてくれて努力が報われたというか、今後の仕返しが楽しみです✨
どういう話なのかなって、最初は無料もあって読み出したのですが、主人公の心の葛藤がとても良かったと思います😊
43話まで読みました。ヒロインは、仕事ができる人で周りからも信頼されている。 そんなとき、上司の女性からイケメンの担当を?任される。 イケメンの御曹司で誰もが羨むところ、ヒロインはそうではなく事務処理にできない事にイライラしている。でも、一緒の時間を過ごすうちにお互いに惹かれ合っていく感じが自然の流れのようでいいです!
以前から怨み屋本舗が大好きで、最後にスカッと成敗してくれるところ最高です😊 もっと、無料分増やしてもらえたら嬉しいです!
クールでイケメンの南条さん。でも、本気で好きになった人はいないのか付き合うことが面倒くさそう。小宮さんは他の人とは普通に話せるのに、南条さんには緊張のあまり素面では話すことがうまく行かず、お酒の力をかりて別人になったように楽しそうに話し出すところがかわいいです。でも、全部夢だと思わないでほしいなと思うのはだんだん南条さんも小宮さんに惹かれ出しするのに可哀想に思えましたが、最後は素敵なプロポーズ良かったです!
イケメンの幼なじみで、軽そうな蒼真くん。確かにかっこいいのでしょうが悶々として読んでいます。でも、葵ちゃんも素直になって好きだったらいいのかな~? 話は面白いです😊
酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】