全話無料
配信分が全話無料で読ませていただきました。 BL?って感じを最初は受けていたのですが、ただ単に距離がやたらと近いだけみたいな感じです。加賀屋次長がスマートな方でかっこいいです😊 女性からだけではなくて男性からも慕われるのがよく分かります! また続きが配信されたら読みたいと思います🥰
19027位 ?
斎さんのお話が好きで強制除霊師の方は配信分完読しています。 もう、亡くなって8年位経っているんですね。 こういうお話には以前から興味があったので、亡くなられていてとても悲しい気持ちになりました🥹
無料分が多かったので軽い気持ちで読み出したのですが、ハマっています! ゆかりさん女性から見てもすごく素敵だし、しっかりしていますね。 御曹司の彼も、最初から気になっていたんですね~
幼なじみが、イケメンの上警察の偉い方って心強いですね~ いろいろと嫌なことがあったヒロインは、助けられたのをキッカケでいい方向に進展すると良いです😊
無料分が多かったので、読んでみたところピュアなヒロインがすごく可愛いです。 今では、珍しいタイプの女性ですが相手の入江くんも良いですね!
全話無料ありがとうございます😊 何件かの話が入っていて、内容もとても面白いです。 昔読んだことがあるような感じでしたが、久しぶりで新鮮でした。
限定クエストがキッカケで読みました。ヒロインは、浮気されてしまうけど結婚する前で良かったって。それよりも何で幼なじみがイケメンでいい人なのに最初からそっちに行かなかったのかな?
オムニバスタイプの話です。 無料分までしか読んでいないのですが、1話目は誓約書をいちいち確認する旦那。なんで結婚したのかと思うような内容でひどいです。2話目は結婚するために来たところで、肉食系女性ウエディングプランナーに彼を取られてしまう話(途中までしか読んでいないのですが)。ともに最後にはお決まりの成敗が待っていると思うと面白いです。
彼と受付嬢の浮気現場を、ヒロインが医務室で目撃してしまう。 そんなところでって、突っ込みたくなるのですがバレても彼の開き直りともとれる態度が最低。すぐにイケメン上司が間に入ってくれたのは良かったです。
今の時代、女性をなめてもらったら困りますね。自分の立場で偉そうになる人って何か勘違いだし、逆の立場だったらって考えてほしいものです。無料分も多いので嬉しいです。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】