実在する人の話
アニメをしていた当時は、私が小学校の低学年だったのでイマイチ内容が分からず見ていなかったのですが、今途中までですがコミックを読んでいてハマっています。
家事を苦としていない主人公が、家政婦を副業にしているの上司にバレてしまい、弱みを握られるような感じにはなったのですが上司の家の家政婦として働くことになり(気に入られたので)だんだんいい方向になっていくのがすごくいいです✨
サブタイトルが、カクテルの名前ってすごくおしゃれです✨ お話しが、オムニバス方式で読んでいても飽きてこないです。 もっと無料分増やしてもらえたらもっと嬉しいです😊 バーテンダーの女性も美人で良いですね!
社内恋愛禁止みたいな感じなのですが、近くにいたらバレていますよと伝えたくなってしまう(笑) 読み出したばかりですがほっこりした話なので好感持てます❤️
このお話しもいいですが、目線違いの幼馴染みはなぜか不機嫌?も完結してしまいましたが良かったです。 これから先も楽しみなので、無料分増やして欲しいです✨
お金持ちなのになんでこういうアパートに住んでいるのか最初は分からなかったのですが、藤子さんをずっと追っていてたどり着いたんだって分かった時にスッキリしました。 ストーカーだって分かった時の藤子さん怖かったと思います。 自分が死のうって思った時に、藤子さんのかけてくれた言葉とか女性なのに引っ張って助けてくれて泣いてくれたこと第三者だったらなかなかできないことです。 仁科さんは、瞬間で惹かれてしまったのでしょうね🥰 最後は結婚して幸せそうでいい話でした❤️
主人公のお父さんと彼は、同じ歳でああなってしまうのも仕方ないかと。 でも、嫌な感じではなくて本音でぶつかる感じが読んでいて好感を持てます🥰
4年も教授に片思いで、かなった時には読んでいる方も嬉しくなってしまうくらい健気🥰 その後の話を読んでみてもドロドロ感もなく、読んでいていいなあって思える内容です✨
周りから見たら◯リコンって思われてしまうのかもしれないのですが、お互いのことを大事にしている感があって内容はいいと思います😊
元彼の浮気は、ひどくてかわいそうって思っていたのですが、イケメン上司に気に入ってもらって展開早いなって思いました。 元彼の浮気相手も、しっかり成敗してほしい!
ベルサイユのばら