全巻持っています!
最初は、アニメを見て面白いと思いました。その後、続きが気になって完読しています。 映画もとても面白かったです😊
19861位 ?
未来を占ってもらって、そこからのお金を渡して復讐してもらうお話です。 その方法がとっても新鮮でした😊 無料分増やして欲しいです!
生まれた環境で、こんなにも犠牲をはらわないといけない若者のお話しですね。 読んでいると、とても切なくなりました。
結婚願望のない2人が徐々に惹かれ合っていく感じのお話しです😊 いいところで無料分終わってしまったので、この先気になっています。
単純なお話しではなくて、それぞれの家庭の事情だったりサスペンス的なところもあったりで面白いです。ユウキと大河の今後もみたいです😊
こういうハラハラするお話し大好きです😊 絵も綺麗だし、とにかくカッコいいです✨ 無料分増やして欲しいです~
全話無料だったのですが、期限が間に合わず最後まで読めませんでした🥺 途中までですが、ヒロインの和菓子に対するひたむきさが好感持てました!
最後まで読んでいないのですが、最初ビジネスだとしても本当に好きなら離婚をする必要ないですよね~。 絵も、とても綺麗で読みやすいです。もっと無料分増やして欲しいです😊
一人一人の人生が、ドラマのように表せていて癒やされる作品だと思います😊 無料分もまだ読み終わっていないのですが、スローペースで好感が持てます♥
交番勤務の警察官のお仕事の内容が細かく説明されいて、ホッコリします♥ こういう優しいお兄さん頼もしいですね~。
呪術廻戦