無理回まで読みました。
深瀬くんは会社で美緒と出会う前から美緒のことは知っていたのかなど色々と気になります。
美緒が毒親と元カレを断ち切り、これから深瀬くんとどうなるのか楽しみです。
無理回まで読みました。
無料回とその少し先までよみました。
雅さんと孝文の間に昔、何らかの関係があり、帰国した雅さんが何か波乱を起こしてくれそうで期待しています。
あさみをもう少しだけ美人に設定して欲しかった。
隆之の気高さと由梨の気高き愛を受けるべき人間性やこの2人を含む一族の設定は昭和の昼ドラだけど好きです。
無料回まで一気読みでした。この後が気になって気になって仕方ありません。
遥菜の控えめな健気さにハイスペイケメン理人の包容力にキュンキュンです。
悪役設定の2人の嫌がらせもちゃんとストーリーがあってくどくなく、それもキュンキュンポイントに繋がって良かったです。
エリートとOLの設定はよくあるけれどそれぞれの兄妹(姉弟)との関係性が絡まっていて面白い。主人公の夜のバイトも理由はおいといて、現実世界でもアルアルで想像しやすくて読みながら妄想に耽ってしまいます。現実世界にこんな彼がいてくれたらなぁ〜笑
異世界とまでは行かないけれど中世のお話大好きです。ただ中世のガッツリお姫様と王子様の恋愛話しじゃなく今までにないギャグ感が満載で、最初はへぇ〜ってくらいでしたが逆にそれが面白くてハマってしまいました。
ケレスがちゃんと人間になれるのか、ディアリンがどんなふうに導いていくのか楽しみです。
39話までついつい一気読みしてしまいました。
あまりにも純粋な心を持った2人です。お互いハンデがあるからでしょうか。
恋愛に限らず人間性ってつくづく大切だと教えられる漫画です。
ストーリーは、これから弟くんのよからぬ策略が気になって仕方ないです!そして何か兄に劣等感みたいなものを持っているような…。そこらへんの兄弟ストーリーも気になります。
時代ものの将軍様ってより強く感じられて好きなんですが、30歳で亡くなるジンクスをどんな強さで乗り越えてくれるかめっちゃ楽しみです。
その時のキュンキュンポイントもあるはず♡早く読みたい!
性格の悪いお姉さんの行く末も併せて楽しみにしてます。
主人公には自己肯定感が高まっていきながら素直さや謙虚さはそのままでいて欲しいと思う。
画が綺麗でめちゃめちゃ好みです。内容もきちんと筋だっており入ってきやすいぶんめちゃくちゃキュンキュンしちゃいます!
主人公の清子については、お人好しな性格が普通女子には割とあてはまるところがあって共感します。だからなのか余計にどんな試練があってどんなふうに幸せになっていくか早く全部読みたい!
画、内容ともに女性漫画ってコレだよねってくらいどストライクなのでとっても楽しみです。
深瀬くんの重すぎる溺愛