巻き添え
異世界話はあまり興味がなかったけど、和菓子作るってどーゆーこと?と思ってみてみたらまあまぁ面白そう。
無料で読めるのを適当に読んでみたら、これが面白い!クラリス健気で応援したくなる。辺境伯がクラリスの良さに気付いてくれててよかった。続きがきになるなぁー
ゆきのちゃん可哀想だけど、そこから始まるのも副社長のデレデレぶりを見ていたら、きゃーーーってなる。早く続きが気になるなー。何気に桐島さんもキャラおもしろい。おじいちゃんの記憶が気になる~
最初はこんなにはまるとは思わなかった。公爵に会ったあたりから物語がおもしろくなってきた。どういう理由で戻ったのか?早く知りたい。気になるー
よくある俺様系のグイグイひっぱっていく感じ?前に少し無料で読んだが、今回は無料がまた多くの範囲になっていたので読んでみてる。
タイトルそのままだけど、予想できる内容ではあるけど、仕事中と2人の時の空気感がギャップがあっていい。続きが気になる。
無料が多いから読み始めたけど、なかなかなシンデレラストーリー。でも運がいいだけじゃなくて、主人公の人柄なんだなー。
花ちゃん大好き。めちゃくちゃかわいい。やさしいけど、でも、ゆずるの為なら強い。そのおかげでゆずるが変わっていくのが素敵。
ジュディが魅力的。人間関係もいろいろで、でもジュディの芯の強さがかっこいい。見ていてスカッとすることもたくさん。
衝撃的な最初なだけに、読み進めるのをためらったが、読んでいくとすごく魅力的だった。絵もキレイだし、内容もすごくイイ!
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります