顔
「顔がいい先輩」という設定ですが、本当にかっこよくて、読んでいて、胸がきゅんきゅんして、たのしくよむことができました。絵がきれいです。
5 | 100% | 175 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
主役だけではなく、わき役も個性豊かで、たのしくよむことができました。昔の作品ですが、今でも、古い感じはしません。
「女性」を、上手にえがいているとおもいました。心理描写もするどいので、とてもよみごたえがある作品になっているとおもいます。
国も時代もちがうお話が2つ入っていて、たのしく読めました。私は、「彼は花園で夢を見る」のほうが好きです。ラストの余韻が、とてもよかったです。
個性的なキャラがたすう登場するので、たのしくよむことができました。こういう高校生活がおくれたら、たのしそうだとおもいました。
好きな作家さんの作品なので、よみました。人間関係などが、しっかりと描かれていて、たのしくよめました。「戦後編」が、とくにすきです。
作中の登場する「お料理」が、とてもおいしそうで、よんでいると、おなかがすいてきました。ほのぼのとしていて、好きな作品です。
「時代もの」が好きなこともあって、たのしくよむことができました。斬新な設定で、とてもおもしろいとおもいます。
「ロボット」にかける、あついおもいがつたわってくるような作品で、とてもおもしろいとおもいました。「ロボット」が好きなので、たのしめました。
設定が斬新で、とてもおもしろいとおもいました。「ゲームのバグ」を探すという設定は、いままでにないとおもいます。
顔だけじゃ好きになりません