ATOM
とても夢のある作品だとおもいました。こどものころ、アトムが好きだったので、とてもたのしくよめました。
5 | 100% | 175 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
将棋がすきなこともあって、たのしくよむことができました。プロを目指す主人公を、応援しながらよみましたが、おもしろかったです。
弁護士のお仕事の大変さが、よくつたわってくるような作品だとおもいました。よみごたえがあり、おもしろいです。
主人公が、とてもかっこいいとおもいました。仲間や友情の大切さが、よくつたわってくる作品だとおもいます。
ボディガードのお話です。登場する男性が、イケメンばかりで、たのしくよむことができました。少し現実離れしている作品ですが、おもしろいです。
シリアスばシーンと、コメディのシーンのバランスがよくて、たのしくよむことができました。絵がかわいいとおもいます。
設定がしっかりとしているので、たのしくよむことができました。画力のある作家さんなので、絵がきれいだとおもいます。
ラストがすこしあっけなくて、残念におもえましたが、とてもおもしろいとおもいます。絵がうつくしくて、よみやすいです。
短編集なので、さくさくよむことができるとおもいます。こころあたたまるストーリーで、こころにのこりました。
「たぬき」が、とてもかわいらしくて、たのしくよめました。「もふもふ」好きには、たまらない作品だとおもいます。
ATOMの開発現場に潜入せよ!