星
たのしく読める「学園もの」だとおもいます。かなり昔の作品ですが、絵がきれいで、よみやすいとおもいました。
5 | 100% | 175 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
設定が細かくて、おもしろいとおもいました。よく読んでいないと、設定の細かさについていけない部分もありましたが、そういう部分もふくめて、おもしろいとおもいます。
タイトルにもなっている「アクマくん」が魅力的で、たのしくよむことができました。「アクマくん」が、かっこいいとおもいます。
「ぼく地球」がとても好きなので、こちらもよみました。相変わらず、おもしろくて、夢中になれました。絵が変わってしまったような気がしますが、こういう絵も好きです。
「歴史もの」も、ファンタジーも好きなので、たのしくよむことができました。絵が安定していて、きれいなので、よみやすかったです。
「ぼくの地球を守って」がとても好きなので、こちらもよみました。「ぼくの地球を守って」の続編にあたる作品で、おもしろいとおもいました。
昔から、大好きな作品です。「転生」ものの元祖ともいえる作品なような気がしています。せつないシーンがあり、心にのこっています。
設定が好みで、たのしくよむことができました。絵がかわいらしいのも、よかったです。主人公を応援したい気持ちになりました。
短編集で、さくっとよむことができました。とくに、「幼馴染」のお話が、このみでした。絵がきれいだとおもいます。
絵がかわいらしくて、たのしくよむことができました。「きょうだい」のお話で、読んでいて、胸がきゅんとしました。
星は、すばる。