Numi Starさんの投稿一覧

投稿

漫画半分、小説半分

物語の出だしから、かなり重たい主人公の前世と今生の人との関わり方への心の葛藤や、罪への意識なんかがぐるぐると描かれて、漫画ながら、読む活字の数もとても多いので、一つ読み終わると、ミニ小説を読んだかのような、たくさんの内容がずっしり入ってきます。
    お話は前世で主人公の1人が処刑される回想から始まります。処刑にはもう1人の主人公が絡んでいて想いは複雑です。が、色々と今生であり、中盤から、2人の主人公、カイトとお嬢様はやっと一緒になれた幸せを味わってる辺りの回まできて、少しリラックスして読めるようになりました。
    読み応えある漫画をお探しの方におすすめです!

ジーン&クラリス

この漫画の物語はとても心を暖かくしてくれます!ジーンとクラリスは、お互いを思いやるベストカップルです!2人の相互のやり取りや、2人の周りにいる人達とのやり取りはいつも優しいです!物語の中でジーンとクラリスは信頼しているからこそ、言いづらい事もしっかりと伝え合い、最善の解決策を見つけていきます。またクラリスが植物の知識でジーンの仕事に良いアイデアを出したり、ジーンはすぐにクラリスの言葉に耳を傾けて、すごくこの2人の関係、すごく素敵です!ただの漫画ではなく、心に残る漫画の内の一つになりそうです!
    海外で読んでいるので課金は日本に帰ってからですが、課金できるようになったらどんどん続きを読み進めたいです!

ハマります!

16話まで読みました!人の心が読める高台家の3人の日常が面白くて、どんどん読めます!光正の彼女、木絵ちゃんの妄想もすごく想像力が豊かで、可愛いらしい時と、国家機密的な緊張する妄想の時と、色々なのが出てきます。それがいつも楽しくて光正が一緒にいて気持ちが和むんだろうなと思いながらこれからも読んでいきたいです!次の話しの展開に期待してます!

2人の関係

表紙の絵でいやらしいのかと思い避けていたものの、レビュー評価が4以上だったので読んでみたらハマりました!無料の12話まで読みました!部長も遠野さんもとても素敵で、漫画設定なストーリーながら楽しく、ドキドキしながら、あっという間に無料分を読んでしまいました!続きも読んでみたいです!

初です

漫画を本当に久しぶりに読み始めて、モブとか、推しとか、転生とゆうのを知って、そのお話しの設定が面白くてまだ読み続けています!主人公の2人も早く無事にカップルになってくれると良いなとハッピーエンドを期待しながら、まだまだ続く回を読み続けようと思います!