続きが気になる!
ただの政略結婚のはなしかなっと思って読んでいくと、、!展開が気になり、見事にはまってしまった!絵もきれいでいい!
カラーの絵がとにかくきれいで、ストーリーも進みが良いので読みやすい! 嫌なやつかと思った相手が実は、、という展開がべたでいい!
良くある身代わりで結婚する話。良くあると言えば良くあるストーリー。絵がきれいだから、無料で読み始めたけど、設定も好みによる。
展開が、何でそうなるの?普通だったらわかるでしょ?とか思うことは色々あるけど、絵もきれいだし、読みやすい。
良くある政略結婚のストーリーの流れで、展開としてはうーんと飲み込みづらいところはある。絵はきれいで読みやすい。
モノクロの作品を読んでいて、カラーもあったので、無料で読みすすめて見ました! カラーでもきれいで、またちがう雰囲気でいい。
どんな話なのかタイトルを見て気になって読み始めたけど、見事にはまった!絵もきれいですいすい読めて、よい!
恋フレっていう設定もアリなのかと。カラーで絵もきれいで読みやすい!次の展開も気になってどんどん読みすすめられる!
王道の少女マンガの胸キュンストーリー。読むたびにぎゅーっとなるのは、やっぱり先生のは安心感しかない!
ワンナイトの相手が会社の社長。くつを片方だけ置いてかえって、社長が必死に相手を探すなんて、、まさにシンデレラストーリー!
これはあくまで契約結婚